Тигрёнок #10681 19 октября 2017 Вы шас хуцней занимаетесь квотите мертвую мафию блять Ну дх ясноАякс ты то кудаНу можем тебя выгнать нахуй чтоб хуйней не заниматьсяЧе предлагаешь делать тогда, если не мафию читать?Выгоняй Я все равно не нужен в этой игреКак и во всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10682 19 октября 2017 Я не шучу или ещё чтоЯ мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10683 19 октября 2017 Говорите куда болд и я пошёл спатьСамим бы нахуй знать Бтв француз там сходу хуесосил мосяна за молнии и грозился абилкой ему ночью переебать Ваще что-то подсказывает что абилкой мог быть чд спокойно судя по тому как он его форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10684 19 октября 2017 Ну если у тебя будут идеи, то заквоть мой любой пост и напиши, я как проснусь постараюсь чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10685 19 октября 2017 Я не шучу или ещё чтоЯ мж без ролиа мафия кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10686 19 октября 2017 Говорите куда болд и я пошёл спатьСамим бы нахуй знатьБтв француз там сходу хуесосил мосяна за молнии и грозился абилкой ему ночью переебатьВаще что-то подсказывает что абилкой мог быть чд спокойно судя по тому как он его форсил Те француз во второй день предлагает мосяна выгнать педварительно повесив на него чд я правильно тебя понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10687 19 октября 2017 Ты рейскрю дерево скайнет Дальше не вижуДерево маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10688 19 октября 2017 Еще инфа: дроед в первый второй день считал француза мж, а в третий уже мафией давал за мув с лестеромкак раз таки только за мув и всену либо он лестера прочекал и тот мж и он решил что я поэтому мафияТы актив?Кто мафия?я мжМафия мосян висп дед пандар никитка кто у тебя еще 2 мафии кроме меня?Ты рейскрю дерево скайнетДальше не вижуДерево маньякесли среди меня и мосяна только 1 мафия, то кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10689 19 октября 2017 Скайнет пандар Не вижу в никитке и россохе Хз почему Стоп Крайлесс в игре столе?Я думал живо человек 5 или 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10690 19 октября 2017 никитка если хочешь быть полезным то напиши от каких ролей у тебя алиби по блоку кошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10691 19 октября 2017 да не пандар мж я так думал раньше и ща думаю хзой пандак а если заредачить пандара на пандака грамчег обвинит меня в смене инфы и мошнить будет молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10692 19 октября 2017 Дх мафияПотом кто то из пары пандар/россохаПотом кто то из пары мосян / скайнет Последнего бтв бы выгнал разуй уже если бы не знал, что он новикан Ну или любые комбинации этих ников Ман или дерево или Лестер или пандак хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10694 19 октября 2017 никитка если хочешь быть полезным то напиши от каких ролей у тебя алиби по блоку кошанаОн блочил меня во вторую ночь когда не было написано в резалты ходы Мана и клеткиКлетка как ты понимаешь не яПотом был заюзан коллапс как выясняется и значит я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10695 19 октября 2017 (изменено) Красный постУдачи мирным, не опускайте руки, старайтесь, даже если ошибетесь ничего, но лучше стараться, чем дизморалить, просто хорошо подумайте, не торопитесь и почитайте Изменено 19 октября 2017 пользователем Fint Fenfir, Cryless, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10696 19 октября 2017 мне кажется дерево обезумел Тигрёнок и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10697 19 октября 2017 Еще инфа: дроед в первый второй день считал француза мж, а в третий уже мафией давал за мув с лестеромкак раз таки только за мув и все ну либо он лестера прочекал и тот мж и он решил что я поэтому мафия Ты актив? Кто мафия? я мж Мафия мосян висп дед пандар почему дед Почему пандар Если ты не актив то что за соломка была в первый день про вскрытие потому что не вижу их мирными. Чё за соломка мне на деле вери тяжело и я уверен что 2-3 мафии сидят среди всяких россох варо мосянов дерева но с другой стороны что все так легко не может быть я думал вчера зомб мафия умер в клетке лестер мафия убит днем мафия сдалась нейтрал застрелился а в итоге хуй и -3 актива блтяь Больше нихуя интересного у француза не нашел на самом деле, обсасывает лестера и дроеда всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10698 19 октября 2017 Рили криповая пикча да ещё и на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10699 19 октября 2017 вот француз написал что 2-3 мафии среди россохи, варо, мосяна и дерева и вот кроме варо все живы так што мб не наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10700 19 октября 2017 роутер превращается в пиро+манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение