Roatoupskill #10741 19 октября 2017 Если у мана сегодня -1 голос только то можно еще любого вынести. Вы спросите готов ли скай выносить росоху и наооброт. И того, кто скажет, что готов убейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10742 19 октября 2017 Просто зайдите в профиль скайнета, это же пиздец.Я со второго дня за ним это подмечаю.И сча нихуя не изменилось, вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10743 19 октября 2017 Бля пацы я мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10744 19 октября 2017 Если у мана сегодня -1 голос только то можно еще любого вынести. Вы спросите готов ли скай выносить росоху и наооброт. И того, кто скажет, что готов убейтебля ну они наверное заподозрят теперь чет россох дай инфу, ты ж там полутал чето в профиляхя ща прочитал зомба и мосяна про зомба я написал с кем он пересекался, смотрю ты и дх тоже самое делали мосян ваще противоречив. я вроде читаю и думаю вот ну тут мафиозно спизданул и тут и тут опа вот с зомбом переписка вот голоса в француза потом такого нету все ровно я и скайнета заходил читать ща погодь я жду если что, я спать нахуй не лягу до инфы от тебя у мана в его хуйне 1 голос, подтверждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10745 19 октября 2017 ура рекорд Fenfir, Ajaks, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10746 19 октября 2017 Просто зайдите в профиль скайнета, это же пиздец.Я со второго дня за ним это подмечаю.И сча нихуя не изменилось, вообще.ну скай пиздец дано сколько у него игр? эта вторая? прост он в прошлой или какой там в размен молниями ушел, хз че от него ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10747 19 октября 2017 Если у мана сегодня -1 голос только то можно еще любого вынести. Вы спросите готов ли скай выносить росоху и наооброт. И того, кто скажет, что готов убейте бля ну они наверное заподозрят теперь чет мы их подловим на том, как они относительно этой инфы напишут свою готовность/неготовность убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10748 19 октября 2017 Просто зайдите в профиль скайнета, это же пиздец.Я со второго дня за ним это подмечаю.И сча нихуя не изменилось, вообще.ну скай пиздец дано сколько у него игр? эта вторая? прост он в прошлой или какой там в размен молниями ушел, хз че от него ожидать Нет, нихуя.Какая разница какая у него игра? Стену его первую видел?Он про кошку написал аналитику основываясь на моем рофле +он вообще войти в топан не может, и его посты это шок ой финта ладно пиздос ой этого ой а почему так и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10749 19 октября 2017 прост он в прошлой или какой там в размен молниями ушел :lol: бтв я не верю что пандар щас бы на мафии так хуй забил и терпел скидывая все на меня, вот чесна бля, как и пандак мосян вот понимает что может уйти спокойно и сидит нервничает, а им похуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10750 19 октября 2017 (изменено) прост он в прошлой или какой там в размен молниями ушел :lol: бтв я не верю что пандар щас бы на мафии так хуй забил и терпел скидывая все на меня, вот чесна бля, как и пандакмосян вот понимает что может уйти спокойно и сидит нервничает, а им похуй просто Давай на мужика вынесем всех инактивов. Чисто чтобы они потом урок получили, что инактив = проебну и + там мафии Изменено 19 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10751 19 октября 2017 Давай на мужика вынесем всех инактивов так тут все инактивы кроме тебя меня лестера и мертвого аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10752 19 октября 2017 прост он в прошлой или какой там в размен молниями ушел :lol: бтв я не верю что пандар щас бы на мафии так хуй забил и терпел скидывая все на меня, вот чесна бля, как и пандак мосян вот понимает что может уйти спокойно и сидит нервничает, а им похуй просто Давай на мужика вынесем всех инактивов. Чисто чтобы они потом урок получили, что инактив = проеб ну и + там мафии ну ты в россоху впиздячил, а в него я не готов прям сейчас, уж лучше в мосяна/скайнета хуй знает вообще вот сейчас у никитоса и у мосяна финалки на дх, я решил для себя что дх мж вот их обоих надо значит выгонять нахуй как по мне за то что на криткруге пытаются моего мж выгнать хз насчет никитки еще, но мосян по всем пунктам подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10753 19 октября 2017 Давай на мужика вынесем всех инактивовтак тут все инактивы кроме тебя меня лестера и мертвого аякса ну пандар вчера активничал, а никитка если сложить всего его посты вместе в 1 большую стену написал больше, чем ты по факту.А вот ская, росоху и рейскрю ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10754 19 октября 2017 ну пандар вчера активничал, а никитка если сложить всего его посты вместе в 1 большую стену написал больше, чем ты по факту.вспомнил сколько постов у дх и чет приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10755 19 октября 2017 я щас играю от того что мосян 100% мафия, но его должен убивать ман потому что он с алиби не манано с другой стороны если мы щас промажем то это инста проебпоэтому ДИЛЛЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10756 19 октября 2017 я щас играю от того что мосян 100% мафия, но его должен убивать ман потому что он с алиби не манано с другой стороны если мы щас промажем то это инста проебпоэтому ДИЛЛЕМАпоэтому нужно ебашить скай/росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10757 19 октября 2017 я бухой и явно не в том состоянии что бы что то думать поэтому напишу вчерашних своих кандидатов2 день никитка в блоке кошкана, хуевый постинг, писал наркотика в мж хз за чтоская обещал точную ролль назвать к 3 дню потому что сразу заметил контраст в постинге и отсутствие тех логичных постов за которые хайпил его в 1 игре вчера когда пришёл на финте уже накидано былоне видел варика переворачивать в кого ещё, проебали бы голосащас думаю что первые голоса в финта пиздец черные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10758 19 октября 2017 но с другой стороны если мы щас промажем то это инста проебэто (бтв в первый раз так дохуя постов пишу наверное, обычно 350-400 максимум, даже когда топ 1 по постам был, там 450 было, охуеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10759 19 октября 2017 лестер кстати походу врядли манСкорее дерево/ пандак из того списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10760 19 октября 2017 вообще вот я думаю пандак не наебал и никитка ман по блоку чисто вы посмотрите как он мило ищет кто же ман сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение