toouur #1141 15 октября 2017 ладно, ладночекаю лестераесли он мжто в первом сообщении после ночи я упомяну базуесли он актив то пандакаесли он мафия дам болд лестер болд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1142 15 октября 2017 скай хуево ворвался как по мнепоглядима мне наоборот понравился скайа конкретно его постами про меня и деда а т.е. у тебя те, кто тебя и твоих мжей называют красными - сами красные? а кто мафией - тот сам мафия поди, угадал? логика конечно железная и не подкопаться ты о чем вообщемне понравился скай тем, что он привел в аргумент то, что до этого никто не упоминалэто как минимум мне говорит о том что у челика есть СВОИ мысли по игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1143 15 октября 2017 Я тебя услышал дерево.Но в прошлой я не продавил сохича, и мы пожрали, так что сорри, в этой такой хуйни не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1144 15 октября 2017 а что если дед купил прем специально, чтобы вскрыться активом, ну типа зеленый во ето пей ту вин уже пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1145 15 октября 2017 Фух хорошо что у меня есть свои мысли по игре, значит я мж с точки зрения жумонг.Ох вейт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1146 15 октября 2017 Пока что моя команда по спасению этава тпаноса такова:я, никитос, наркотик, дерево и скайнет нам водичку носить будет пока стажируется Чувствую супер изи будетКоманда, че думаете насчет зомба?И чувствуете ли сосеча в этой игре? Я вот не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1147 15 октября 2017 вначале пишет что согласен по кошке с лестером в конце что не нравится что лестер давит чбр диссонанса нет скай? и что хуевого в давление на чбра?(я не вдавался в подробности, поясни вкратце) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1148 15 октября 2017 скай хуево ворвался как по мнепоглядима мне наоборот понравился скайа конкретно его постами про меня и деда а т.е. у тебя те, кто тебя и твоих мжей называют красными - сами красные? а кто мафией - тот сам мафия поди, угадал? логика конечно железная и не подкопаться ты о чем вообщемне понравился скай тем, что он привел в аргумент то, что до этого никто не упоминалэто как минимум мне говорит о том что у челика есть СВОИ мысли по игре мне интересно было посмотреть твою реакцию на этот пост и она мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1149 15 октября 2017 а т.е. у тебя те, кто тебя и твоих мжей называют красными - сами красные? а кто мафией - тот сам мафия поди, угадал? логика конечно железная и не подкопаться а Никитка то, не прочитал что у Ская написано и почему он Жумонг понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1150 15 октября 2017 ох вейт твои мысли по игре это чай, черная жумонг и мультикии если ты считаешь охуенной причиной не отвечать мне свои мысли по топику т.к. я тебя, неженку, оскорбила, то будь добр ответить остальным 28 игрокам из пула, которые тебя никоим образом не оскорбляли, но кому, думаю, все еще интересно услышать твои мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1151 15 октября 2017 мне интересно было посмотреть твою реакцию на этот пост и она мне понравилась растяжка!!!!!! Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1152 15 октября 2017 Команда, че думаете насчет зомба? могу сказать, что зомб обычно мешкует первые дня 3-4, а тут прям со старта чет потеет ппц да ролька жмет видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1153 15 октября 2017 Остальные не слепые и не настолько чсвшные как ты, прочитают сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1154 15 октября 2017 Что конкретно не нравится, можешь писать прямо?Что не так с чбром? Тебя не напрягают его посты? Ты обычно играешь на мж смотря на игру комплексно, не заостряешь внимание на одном происшествие, а выходишь на диалог со всеми.А тут ты впился в чбра, потом побеседовал с пандаром относительно чбра и щас опять мы беседуем относительно чбра.Я не знаю его цвет, но я не вижу в тебе щас мжа совсем тут согл с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1155 15 октября 2017 Я тебя услышал дерево.Но в прошлой я не продавил сохича, и мы пожрали, так что сорри, в этой такой хуйни не будет.в прошлой сохич ушел во 2 день лестер. Он вообще никак не повлиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1156 15 октября 2017 Пока что моя команда по спасению этава тпаноса такова:я, никитос, наркотик, дерево и скайнет нам водичку носить будет пока стажируется Чувствую супер изи будетКоманда, че думаете насчет зомба?И чувствуете ли сосеча в этой игре? Я вот не чувствуюза что наркотика и никитоса берешь в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1157 15 октября 2017 А можно ваще список мыслей которые принимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1158 15 октября 2017 аас, а дед - он слепой или чсвшный? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1159 15 октября 2017 Как одна из этих 28ми, скажу что мне нафиг не упали мысли аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1160 15 октября 2017 Я тебя услышал дерево.Но в прошлой я не продавил сохича, и мы пожрали, так что сорри, в этой такой хуйни не будет.в прошлой сохич ушел во 2 день лестер. Он вообще никак не повлиял А мог уйти в первый день причем тут повлиял или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение