Lester #1201 15 октября 2017 Хм, пока что не особо.Выделю ток в мж жумонг хикару за позицию по чбру возможно пандара, россоха сча потерялся но по тем постам что были считаю его мж.По мимо чбра, не нравится фуфел, жду дх че будет писать, скайнет мне его стенка не понравилась, доеб за одну цель ко мне но игнор того же ааса и деда и зомба у которого вообще все плохо с целями, пост про винстрик кошана это тоже какая та блядь попытка чет высрать если честно когда я там зарофлил просто а он по этому аналитос сделал и согласился Ах да и зомб вообще не влился в топан, написал про гнилу.ю хуйню это его деф был, и слился на какой то пранк про сумон хахаина.Сук думал не много выйдет а вышло дохуя Фулел почему не нравиться? У него был помню хороший пост относительно маяков.Ну и скайнет нужно тоже понимать его количество игр и то, что ему влится в топан априори не так легко, как большинству игроков Нет, скайнет нормально все игры вливается, тут не важно новичок или нет, если стена выглядит так, что он особо не думал когда писал.Фуфел по вопросам, он на мафии по кд такую хуйню исполняет Чисто до хуйни доебывается и делает серьезное ебало там где не надо (у хоб4а спроси).Но там чуйка если что по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1202 15 октября 2017 охуеть нафлудиличей профиль прочитать чтобы быть в курсе событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1204 15 октября 2017 охуеть нафлудиличей профиль прочитать чтобы быть в курсе событий?аасатам чувак всю мафию и мж расписал Gram4eg понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1205 15 октября 2017 о ебать фуфель в игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1206 15 октября 2017 Ну типа зомбу кидают вполне нормальные предьявы, он сливается, пишет про гнилую хуйню и подхватывает пранк с хахаином.При этом он сам по дереву не гнушался писать про дискорд в прошлой, и это для него не было гнилой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1210 15 октября 2017 чото нравилось как аякс уверено постил и доёбывалсяа он взял и обосрал всё мнение о себе одним постомклятое дерево в мжи взял, наверное в конфе со мной тож Ваще лучше смотреть кого я черным даю обычно, а не красным наркотик несколько постов прям сильно тригернули думаю там мафияская пока не вижу за чо называть мж, явно не наигралдерево хоть местами и выдал чото нормально, но в диалоге со мной так и сквозит мафиозностью+потом реакция не мж былачерных не написал своих ещё По наркотику там момент был с фразой из контекста вырванной, прям охуевше такНо он при этом на рофланебале ответил и я такой подумал, бля, а я тоже такую хуйню иногда делаю на мж, чисто чтоб реакции посмотреть и все такое и блять все, так он мж и сталСкай пока водонос ващета, он не в командеВ дереве пока мж вижу, ну мб мы по-разному видим с тобой А черных не особо много, зомб черный, тур не нравится, лестер не особо нравитсяХикара по ходу мж, тока ее в команду никто брать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1211 15 октября 2017 у ааса много постов которые без квоти мне что-то подсказывает что все они адресованны жумонг читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1212 15 октября 2017 Я кстати не пил месяца два. В завязке тотальнойА сегодня позволил себе стаканчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1213 15 октября 2017 Нет, скайнет нормально все игры вливается, тут не важно новичок или нет, если стена выглядит так, что он особо не думал когда писал.Фуфел по вопросам, он на мафии по кд такую хуйню исполняет Чисто до хуйни доебывается и делает серьезное ебало там где не надо (у хоб4а спроси).Но там чуйка если что по нему. Я просто не знаю, у тебя на малейшее давление начинаются рассказы о том, что ты решил менять игру потому что ты до этого не мог выиграть с тем стилем.И хуй поймешь, реально ли ты решил менять или просто сидишь черным.Но вот в этой я почему-то на, как говорил наркотик, животном уровне не ощущаю тебя мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1214 15 октября 2017 э куда мой тролфейс делся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1215 15 октября 2017 Помню в прошлом году в харстоуне под конец годав первый день 200 страниц нахуйподнажмем toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1216 15 октября 2017 позиции этих игроков противоречат друг-другу или что?ну я тип думал шо вы оба накидали челиков которых почитать, это в знак благодарности, ато я заигрался в компьютер немнога и проспал 40 страниц (до 20 дочитал ток)поэтому попросил скинуть подсудимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1217 15 октября 2017 Ну и скайнет нужно тоже понимать его количество игр и то, что ему влится в топан априори не так легко, как большинству игроков Как мило когда дерево рассказывает про количество игр и умение влиться в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1218 15 октября 2017 а вот и жалующиеся на флуд нажиматели и трольфейсеры подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1219 15 октября 2017 Я кстати не пил месяца два. В завязке тотальнойА сегодня позволил себе стаканчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1220 15 октября 2017 аякс какая у тебя роль в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение