chbr #121 15 октября 2017 в этих постах от жумонг ниче мафиозного нет, как и мирного тож. ты предлагаешь фастночь, которая выгодна мафии.Смысле нет мафиозного?У меня глаза начали кровоточить от наигранности того поста.Блять человек даже во флудилке ничего не написал чопу после игры.И тут капсом АОАОАО ГНИДА МРАЗЬ БОЛД БОЛД Если у тебя от этого никаких вопросов не возникло, то сожалею. по прошлым играм сужу, что такая хуйня на первых страницах не являтся признаком мафлона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #122 15 октября 2017 ну вообще она написала во флудилке что "наконец знает имя ублюдка" тип того былоЭто несерьезно, товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #123 15 октября 2017 Бтв если француз и решился бы впервые не запостить эту тенсей, то думаю скорее на мжаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #124 15 октября 2017 Если что я первый расстянул дх,можете накидывать под мою потихоньку туда. ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #126 15 октября 2017 а хотя видимо дроед все равно уйдет сегодня хахахахахахБля кашан снова мафию наролил шоле давай, вруби песенку финта "пукнул на меня = мафия") Все верно, кошан кошан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #127 15 октября 2017 в этих постах от жумонг ниче мафиозного нет, как и мирного тож. ты предлагаешь фастночь, которая выгодна мафии.Смысле нет мафиозного?У меня глаза начали кровоточить от наигранности того поста.Блять человек даже во флудилке ничего не написал чопу после игры.И тут капсом АОАОАО ГНИДА МРАЗЬ БОЛД БОЛД Если у тебя от этого никаких вопросов не возникло, то сожалею. по прошлым играм сужу, что такая хуйня на первых страницах не являтся признаком мафлона. По какой именно игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #128 15 октября 2017 ну вообще она написала во флудилке что "наконец знает имя ублюдка" тип того былоЭто несерьезно, товарищ. зато серьезно про фастночь говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 15 октября 2017 Чбр не с жумонг дальше сами. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #130 15 октября 2017 Если что я первый расстянул дх,можете накидывать под мою потихоньку туда. ДХТок после представляшки варо гатов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #131 15 октября 2017 Чбр не с жумонг дальше сами. Почему? Я так вижу, я художник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #132 15 октября 2017 Жумонг че за хуйня, пицца плохая попалась? я ждала этого с момента моей смертимне похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 15 октября 2017 Это за то что он тебя в прошлой убил? буду орать если да ТЫ ЧЕ БЛЯДТНА ЕБАНАЯ НЕ КВОТЬ МЕНЯ В ЭТОЦУРОД D1ggee, pnanrkotikivj и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #134 15 октября 2017 пацаны я нейтрала нашелпацаны я мафию нашелЯ тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 15 октября 2017 Бтв если француз и решился бы впервые не запостить эту тенсей, то думаю скорее на мжаре.пусть сам пояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #136 15 октября 2017 в этих постах от жумонг ниче мафиозного нет, как и мирного тож. ты предлагаешь фастночь, которая выгодна мафии.Смысле нет мафиозного?У меня глаза начали кровоточить от наигранности того поста.Блять человек даже во флудилке ничего не написал чопу после игры.И тут капсом АОАОАО ГНИДА МРАЗЬ БОЛД БОЛД Если у тебя от этого никаких вопросов не возникло, то сожалею. по прошлым играм сужу, что такая хуйня на первых страницах не являтся признаком мафлона. По какой именно игре) почти в каждой наблюдал от условных корвусов такие моменты на первых страницах. ответка летела двойная и все. никто фастночей не просил типа мафлон там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #137 15 октября 2017 Это за то что он тебя в прошлой убил?буду орать если даТЫ ЧЕ БЛЯДТНА ЕБАНАЯНЕ КВОТЬ МЕНЯ В ЭТОЦУРОД Премиум тебя изменил, дед, раньше ты был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #138 15 октября 2017 кидайте в жумонг, после этого суперсблевного поста капсом можно фастночь еборитьчерный пост у него и болд не менее черный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #139 15 октября 2017 Ну давайте без фастночи, раз тебе так эта идея не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #140 15 октября 2017 Это за то что он тебя в прошлой убил?буду орать если даТЫ ЧЕ БЛЯДТНА ЕБАНАЯНЕ КВОТЬ МЕНЯ В ЭТОЦУРОД что это за трололо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение