KoshkaSobakaQQ #1661 15 октября 2017 Следующий кто напишет про подставу жумонг получит от меня кил в ебало ночьюВам Никитка уже расписал всепокеж че он там написалбоя я уже ушел на пару страниц, в районе 40й поищи большую стену от него да я нашел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1662 15 октября 2017 единственный егорка которого я знаю это ништяк. охуенный парень, горжусь таким тезкой Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1663 15 октября 2017 единственный егорка которого я знаюэто ништяк. охуенный парень, горжусь таким тезкой что с ним стало? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1664 15 октября 2017 Следующий кто напишет про подставу жумонг получит от меня кил в ебало ночьюВам Никитка уже расписал всепокеж че он там написалбоя я уже ушел на пару страниц, в районе 40й поищи большую стену от негода я нашел ужетак что там произашло давйте инфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1665 15 октября 2017 так что там произашло давйте инфы Короче пабедный анализ кила чопа - единственная версия, кто напишет чето другое = мафея Есть 3 уровня 1 уровень - самый простой и самый невероятный - жумонг на мафии видит чопа, сгорает и кидает в него суперважную абилку, которая держала бы в страхе активов всю игру, а конфа ей не мешает - и чоп, как следствие уходит. полный бред, это невозможно 2 уровень - конфа даунов видит, что чоп и жума срутся, убивают чопа, чтобы типа ыгыгыгы ну типа жума его убила ну вы понели да? типа жума мафия убивает чопа пушто он лох ахахахха - с учетом того, насколько бредовый первый вариант - нужно сделать 2 поправки - либо конфа полных аутистов вперемешку с новиканами и вообще ничего не понимает - тогда вариант вполне возможен, либо если в конфе хотя бы +/- нормальные игроки, то этот вариант тоже отпадает 3 уровень - жума на мафии врывается в чопа ни с того ни с сего, потом бац, дневной фасткил чопа - все кругом такие ну лол очевидно, что жума не мафия, не может же она так по хейту втупую тратить суперважную абилку в первый день - не не не, она полюас мж, а вот конфа даунов на мафии хотела ее подставить, но не тут то было, мы - город, мы - пабеда, нас не проведешь. И третий варик мне кажется наиболее оптимальным, но при условии что в конфе играют сильные челики. Т.е. если я увижу новикана на мафии типа чбр/скайнет итд - то тогда жума будет намного ближе к мж, а вот если из мафии отлетит кто-то серьезный, какой нить старожил раздела, типа варо, дед (это все не цвета, я для примера) - тогда над жумой будет тучка . В любом случае, не стал бы ее голосовать до ников кого-то из мафии, ибо понять 2-й уровень это был (тупая подстава), или третий (подстава, ради подставы и красного цвета жуме) будет проще всего именно исходя из первых ников мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1666 15 октября 2017 единственный егорка которого я знаюэто ништяк. охуенный парень, горжусь таким тезкойчто с ним стало?не известно, надеюсь навел порядок в городе и девушку нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1667 15 октября 2017 На всякий случай скажу что зомб сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1668 15 октября 2017 Кошан ты плохой человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1669 15 октября 2017 наркот хахаина все еще хочешь сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1670 15 октября 2017 падажиа нахуй ты нам такой нужен? уточни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1671 15 октября 2017 Зачем выиквоьите никитку? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1673 15 октября 2017 На всякий случай скажу что зомб сегодня не голосуется с хуя ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1674 15 октября 2017 нарка не чувствую. это печально. Егорыч,что опять злороль наролил?кто там спец по виспу Он на мафии так не пишет вроде да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1675 15 октября 2017 Кошан ты плохой человекнеужели ты думаешь что я вчитывался я только 3 прочитал ибо первые 2 итак понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1676 15 октября 2017 Следующий кто напишет про подставу жумонг получит от меня кил в ебало ночьюВам Никитка уже расписал всепокеж че он там написалбоя я уже ушел на пару страниц, в районе 40й поищи большую стену от негода я нашел ужетак что там произашло давйте инфы пару часов как играем а уже финалку слилче так резко? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1677 15 октября 2017 Уже знаю посты хахаина к концу первого дняЩА ДОЧИТАЮ ПОЦОНЫ ПОГОДИТЕЩА ВОЛЬЮСЬ В ОНГОИНГ С МЫСЛЯМИ СЕКУНДОЧКУ*мысли с первых 40 страниц*ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО Я АФК. Надеюсь в этот раз будет не так.все идет к етому если учесть что у челика -70 уже)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1678 15 октября 2017 ну и нахер вы это заквотии дебичи дхсобака? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1679 15 октября 2017 пару часов как играем а уже финалку слилче так резко? пожить хочу пару дней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1680 15 октября 2017 вот что я скажу глядя на то что у жумонг 160 постовмафия награждает ее килом а актив хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение