DH #1681 15 октября 2017 На всякий случай скажу что зомб сегодня не голосуется с хуя ли?Потому что зомб в целом на мж довольно черно играет, а то что я видел не было НАСТОЛЬКО хуевым чтоб он уходил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1682 15 октября 2017 крулес дохуя рофлит гляжупомню четко что в одной игре за ним такое уже заметил и написал в топан что слишком много рофлов от негоон тогда мафией был с деревом или не так игра? хз помнит кто или нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1683 15 октября 2017 из тебя плохой мж и твоему списку мжей нельзя доверять? рол, че конфа подставила жуму или на яйках бахнули чопа? неебу кто там кого подставил мне похуй.жпг падажи а нахуй ты нам такой нужен? уточни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1684 15 октября 2017 нарка не чувствую. это печально. Егорыч,что опять злороль наролил?кто там спец по виспуОн на мафии так не пишет вроде да?в прошлой он мне писал что чувствует, когда я был маном.в позопрошлой я был мж - писал что не чувствует. из прошлой сделал вывод что висп нихуйски научился на злороли,в постинге минимум эмоционала, максимум вопросов. пока все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1685 15 октября 2017 крулес дохуя рофлит гляжутри рофла от крайлеса без профиля быстро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1686 15 октября 2017 Зомб а за шо ты меня в мафию записал если не сложно плезза болд жумыи не записал а на заметку взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1687 15 октября 2017 нарка не чувствую. это печально. Егорыч,что опять злороль наролил?кто там спец по виспуОн на мафии так не пишет вроде да?в прошлой он мне писал что чувствует, когда я был маном.в позопрошлой я был мж - писал что не чувствует. из прошлой сделал вывод что висп нихуйски научился на злороли,в постинге минимум эмоционала, максимум вопросов. пока всеможно попроще я с деревни Мне нужна роль виспа а не твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1688 15 октября 2017 наркот хахаина все еще хочешь сливать?а он что-то натворил? можно попроще я с деревниМне нужна роль виспа а не твояне читал не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1689 15 октября 2017 Зомб а за шо ты меня в мафию записал если не сложно плезза болд жумыи не записал а на заметку взялА шо хуевого в моем болде жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1690 15 октября 2017 из тебя плохой мж и твоему списку мжей нельзя доверять?рол, че конфа подставила жуму или на яйках бахнули чопа? неебу кто там кого подставилмне похуй.жпг падажиа нахуй ты нам такой нужен? уточни я считаю что можно на килл чопа забить хуй и играть как будто его не было устроит? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1691 15 октября 2017 наркот хахаина все еще хочешь сливать?а он что-то натворил? это растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1692 15 октября 2017 крулес дохуя рофлит гляжутри рофла от крайлеса без профиля быстро растяжка!!!!!! на 58 странице и назад пиздуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1693 15 октября 2017 устроит?пака да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1694 15 октября 2017 На всякий случай скажу что зомб сегодня не голосуется с хуя ли?Потому что зомб в целом на мж довольно черно играет, а то что я видел не было НАСТОЛЬКО хуевым чтоб он уходил сегодня а что ты видил у него? У него все ответы мне хуевые. Въезд в жуионг хуевый. Он дал тебя возможной мафией, может тебе это показалось НЕ НАСТОЛЬКО хуевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1695 15 октября 2017 наркот хахаина все еще хочешь сливать?а он что-то натворил?это растяжка?а если да, что ты ответишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1696 15 октября 2017 крулес дохуя рофлит гляжу Ну вот запоминайте эту игру. Я в ней рофлю на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1697 15 октября 2017 наркот хахаина все еще хочешь сливать?а он что-то натворил?это растяжка?а если да, что ты ответишь? а я скажу что в любом случае поймал тебя на ошибкево первых причина сливать хахаина хуевая (опять же можешь сказать растяжка но где тогда вывод по дереву а а а не пройдет это)во вторых ты щас спрашиваешь че он сделал хотя по идее ты мне должен сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1698 15 октября 2017 На всякий случай скажу что зомб сегодня не голосуется с хуя ли?Потому что зомб в целом на мж довольно черно играет, а то что я видел не было НАСТОЛЬКО хуевым чтоб он уходил сегодня а что ты видил у него? У него все ответы мне хуевые. Въезд в жуионг хуевый. Он дал тебя возможной мафией, может тебе это показалось НЕ НАСТОЛЬКО хуевым? хз пока для меня это обычный зомб со своей игрой его во всадниках выгнали за какую то такую хуйню в первый день Можно подождать дня 2-3, если он мафия то спалится хуевой стенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1699 15 октября 2017 крулес дохуя рофлит гляжуНу вот запоминайте эту игру. Я в ней рофлю на мж. ты вроде максимально мешковать хотел не? а нафлудил уже соткуеще и рофлишь на мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1700 15 октября 2017 я думаю, что среди болдов в жумонг есть черножопыефенфир, дх - тут от 1 до 2 мафийдумаю, что среди тех кто был в онгоинге и нихуя не поучаствовал много мафии, по никам надо перечитыватьдумаю что во француза на первых страницах кто то из мафии болд скинул россоха, никита, кошка - тут одна мафиявполне может быть когда нужно дать позицию: дх фенфир - 1-2 мафии Когда дх спрашивает, за что записал в мафию - ну не записал, а на заметку взял крулес дохуя рофлит гляжуНу вот запоминайте эту игру. Я в ней рофлю на мж.ты вроде максимально мешковать хотел не? а нафлудил уже соткуеще и рофлишь на мж ну может я завтра мешковать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение