Roll #1701 15 октября 2017 ну может я завтра мешковать буду я надеюсь проконтролировать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1702 15 октября 2017 дааа жестко ты зомба разъебалкстати жумонг поясняла почему у нее фенрир приоритетней цель чем зомб? я так читаю она его типо давит все делаа я в топик зашел так она фенрира агитирует сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1703 15 октября 2017 ну может я завтра мешковать буду я надеюсь проконтролировать а если не буду, то шо ты мне сделаешь?дааа жестко ты зомба разъебалкстати жумонг поясняла почему у нее фенрир приоритетней цель чем зомб? я так читаю она его типо давит все делаа я в топик зашел так она фенрира агитирует сливать хз. Они с хикарой считают, что зомб на мж мне так хуево отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1704 15 октября 2017 ну может я завтра мешковать будуя надеюсь проконтролировать а если не буду, то шо ты мне сделаешь? назову тебя пустомелей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1705 15 октября 2017 вот вроде с ролом в онгоинге сидели но я так ни одног оего поста не помню Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1706 15 октября 2017 наркот хахаина все еще хочешь сливать?а он что-то натворил?это растяжка?а если да, что ты ответишь?а я скажу что в любом случае поймал тебя на ошибкево первых причина сливать хахаина хуевая (опять же можешь сказать растяжка но где тогда вывод по дереву а а а не пройдет это)во вторых ты щас спрашиваешь че он сделал хотя по идее ты мне должен сказатьпричина актуальна для меня и людей окозавшихся в подобной ситуации, тип старается но два раза в него уходит голосование на крите.какой вывод? цель первых дневных или абилки.про дерево не понял о чем ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1707 15 октября 2017 (изменено) Я просто не понимаю. Зомб пишет, что слез с жуионг, потому что увидел, что ЧОП давал окончательный в Хикару. Это же вообще никак не связано... Залезал он на неё, потому что он увидел в прошлой игре, что ЧОП убил жуму + видил срач жумы и чопа в топике. Как голос в Хикару дает алиби Жуме настолько, что она стала мж. Изменено 15 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1708 15 октября 2017 причина актуальна для меня и людей окозавшихся в подобной ситуации, тип старается но два раза в него уходит голосование на крите. какой вывод? цель первых дневных или абилки.про дерево не понял о чем ты нет это не такэто дауны должны свои глаза открывать и думать, хахейн красава ты написал сливаем хахаина и дерево доеб почему, мол хули мы тебе верить должны покажи карту мжапо моему хороший ответ но ты ниче не сказала потом ваще резко в пандака заехал и все про хахейна забылкороче хуйня полная ты мне ваще не нравишься в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1709 15 октября 2017 Я просто не понимаю. Зомб пишет, что слез с жуионг, потому что увидел, что ЧОП давал окончательный в Хикару. Это же вообще никак не связано... Залезал он на неё, потому что он увидел в прошлой игре, что ЧОП убил жуму + видил срач жумы и чопа в топике. Как голос в Хикару дает алиби Жуме настолько, что она стала мж.сложна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1710 15 октября 2017 Я просто не понимаю. че по лестеру думаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1711 15 октября 2017 изи кстати будут лавить дебсов на мафии которые будут доеб до хахаина завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1712 15 октября 2017 Кошан записал хохоина в мж, так и запишем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1713 15 октября 2017 зашел в профиль лестераотмотал на начало (7 страниц)закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1714 15 октября 2017 (изменено) зомб мафиясложна... держи, брат Изменено 15 октября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1716 15 октября 2017 причина актуальна для меня и людей окозавшихся в подобной ситуации, тип старается но два раза в него уходит голосование на крите. какой вывод? цель первых дневных или абилки.про дерево не понял о чем ты нет это не такэто дауны должны свои глаза открывать и думать, хахейн красава ты написал сливаем хахаина и дерево доеб почему, мол хули мы тебе верить должны покажи карту мжапо моему хороший ответ но ты ниче не сказала потом ваще резко в пандака заехал и все про хахейна забылкороче хуйня полная ты мне ваще не нравишься в этойписю буш? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1717 15 октября 2017 изи кстати будут лавить дебсов на мафии которые будут доеб до хахаина завтраЯ пока не вижу чем этот хахаин отличается от хахаина мафии из игры, где я с зомбом был любовником.Если он и завтра будет играть в такой манереЩА ДОЧИТАЮ ПОЦОНЫ ПОГОДИТЕЩА ВОЛЬЮСЬ В ОНГОИНГ С МЫСЛЯМИ СЕКУНДОЧКУ*мысли с первых 40 страниц*ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО Я АФК.То смысл в нем нахуй? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1718 15 октября 2017 писю буш? ууу суказавтра в клетке по другому петь будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1719 15 октября 2017 Дроед нашел мафию?Завтра расскажу, пока думаю на нек-ми кандидатами.А у тебя как с поисками? писю буш?ууу суказавтра в клетке по другому петь будешь Ващет клетка на варо должна быть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1720 15 октября 2017 изи кстати будут лавить дебсов на мафии которые будут доеб до хахаина завтраЯ пока не вижу чем этот хахаин отличается от хахаина мафии из игры, где я с зомбом был любовником.Если он и завтра будет играть в такой манереЩА ДОЧИТАЮ ПОЦОНЫ ПОГОДИТЕЩА ВОЛЬЮСЬ В ОНГОИНГ С МЫСЛЯМИ СЕКУНДОЧКУ*мысли с первых 40 страниц*ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО Я АФК.То смысл в нем нахуй?во первых хахаин учится на лейтера и через месяц-два будет сдавать экзамен россохеВо вторых я не думаю что он мафия после поста про имитацию игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение