chbr #1881 16 октября 2017 это мой маяк, ты его увидел, значит мж чего блядь? не понял к чему вопрос то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1882 16 октября 2017 зырьте как крайлесс открещивается от новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1883 16 октября 2017 это мой маяк, ты его увидел, значит мж чего блядь? не понял к чему вопрос то. зырьте как крайлесс открещивается от новикана не понял к чему вопрос то. я не пойму что ты пишешь.можешь полностью сформулировать мысль про эти маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1885 16 октября 2017 Утреца, щас буду догонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1886 16 октября 2017 если мафия видит маяк, то просто убивает ночью без всяких разговоров на эту тему. а ты продолжаешь трясти это, значит точно мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1887 16 октября 2017 а ты продолжаешь трясти это, значит точно мж такс чего ты взял, что я видел твой маякгде и что я продолжаю трясти? яннп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1890 16 октября 2017 дед выключай дурачка уже????где и что я продолжаю трясти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1891 16 октября 2017 по утренне ночным сводкам не понравились наркотики и аасне понравился доеб ххаина до стенок никиты, при том что он их не читалхахаин объяснись, я читал стенку про уровни жумонг, по мне она адекватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1892 16 октября 2017 дед выключай дурачка уже????где и что я продолжаю трясти? не вижу вообще логики в твоих вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1893 16 октября 2017 блядь, мы тут в мафию играем илиу нас тут конкурс ебанутых ответов на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1894 16 октября 2017 финт долбоеб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1895 16 октября 2017 ебаная пд заебала квоты ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1896 16 октября 2017 дед выключай дурачка уже????где и что я продолжаю трясти? не вижу вообще логики в твоих вопросах. я сейчас в тебя окончательный болд захуярюесли ты мне не ответишь на вопрос нормально: про какие блядь маяки ты писал?что я продолжаю трясти и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1897 16 октября 2017 блядь, мы тут в мафию играем илиу нас тут конкурс ебанутых ответов на вопросыа че ты вообще хочешь узнать то от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1898 16 октября 2017 блядь, мы тут в мафию играем илиу нас тут конкурс ебанутых ответов на вопросыа че ты вообще хочешь узнать то от меня? ААААААААААААААААААААААААА бялашщуопзщкпзхплщзывпваищзфуклпшщупукписмиир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1900 16 октября 2017 (изменено) финт долбоеб?Если что я в профиль заходил потому что просто хотел посты почитать а не из за поста россохи, сами от хуйни какой то играют потом обзываютсяВообще закрой списки кто посещалЕБАТЬ ЦВЕТ ОТВРАТНЫЙ Изменено 16 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение