pandar #1961 16 октября 2017 Я просто не понимаю. Зомб пишет, что слез с жуионг, потому что увидел, что ЧОП давал окончательный в Хикару. Это же вообще никак не связано... Залезал он на неё, потому что он увидел в прошлой игре, что ЧОП убил жуму + видил срач жумы и чопа в топике. Как голос в Хикару дает алиби Жуме настолько, что она стала мж.тут согласен повторюсь, ебёшь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1962 16 октября 2017 ооо, доедала на пандаре подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1963 16 октября 2017 (изменено) НУ чбр живет короче максимум еще сутки, независимо от роли думаю(Чет не понравился этот пост дереваКак будто челик заочно решает че с чбром будет Изменено 16 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1964 16 октября 2017 (изменено) уже 5 человек который пишет читать не буду вы охуели чтоли такое себе позвалять? вы кто вообще ребята и нахуй регайтесь? нихуя ещё не показали в игре, но уже чсв до небес вы даже XIII на шипе не становились как хекко лан вечером окончательный наверное в зомба дам если ничо не поменяется найдите пока вторую цель можете дерево или каркотики слегка размять а то слишком уверено себя в топане ведут Изменено 16 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1965 16 октября 2017 Даю аналитику, самки красные, дед красный, дроед нравится остальные хз зомб не нравится, еще и дх чот странно его поддефливает хахаин не догоняет значит тож окрасняется(а мб и нет ы) дальше сами Droed понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1966 16 октября 2017 Чет я читаю профиль дх и натыкаюсь на ответы зомба и чет вголосирую.Такое ощущение, что зомб боится мафией кого то назвать.Этот пост про не в мафию записал, а взял на заметку когда дх до него доебался чет шок какой то Блядь можешь зомба дальше разминать, это я там просто пошутил про жиденькое сидение Ты кстати чому кошкин вопрос про меня проигнорил? (или я не заметил прост)Хикара, ну зачем так рано разминать(про боишься назвать, там скорее так, что я делаю выводы из своих уходов на дневном и лишнее агро не создаюэто как в прошлой, я отъебался от аякса, просто чтоб не улететь под хайп пары болдов мж и мафиида и дх играет так, что с красным постингом вполне может мафия оказаться, но с этим пускай дед разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1967 16 октября 2017 НУ чбр живет короче максимум еще сутки, независимо от роли думаю(Чет не понравился этот пост дереваКак будто челик заочно решает че с чбром будет Дак я уже и пандака и чбра занес в список жертв. Ты после них кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1968 16 октября 2017 НУ чбр живет короче максимум еще сутки, независимо от роли думаю(Чет не понравился этот пост дереваКак будто челик заочно решает че с чбром будетДак я уже и пандака и чбра занес в список жертв. Ты после них кстати Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1969 16 октября 2017 Даю аналитику, самки красные, дед красный, дроед нравится остальные хз зомб не нравится, еще и дх чот странно его поддефливает хахаин не догоняет значит тож окрасняется(а мб и нет ы) дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1971 16 октября 2017 НУ чбр живет короче максимум еще сутки, независимо от роли думаю(Чет не понравился этот пост дереваКак будто челик заочно решает че с чбром будет Дак я уже и пандака и чбра занес в список жертв. Ты после них кстати че это за список жертв? ты говоришь что я могу быть мж и при этом же что в любом случае я ухожу. это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1972 16 октября 2017 а кто писал про то, что я левелюсь на зомбе?Скай вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1974 16 октября 2017 НУ чбр живет короче максимум еще сутки, независимо от роли думаю(Чет не понравился этот пост дереваКак будто челик заочно решает че с чбром будет Дак я уже и пандака и чбра занес в список жертв. Ты после них кстати че это за список жертв? ты говоришь что я могу быть мж и при этом же что в любом случае я ухожу. это странно. ну мж ты тут очень маловероятно получаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1975 16 октября 2017 что тут работяги?кройс, француз появлялся? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1976 16 октября 2017 что тут работяги?кройс, француз появлялся?это я у тебя должен спрашивать. а не ты у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1977 16 октября 2017 НУ чбр живет короче максимум еще сутки, независимо от роли думаю(Чет не понравился этот пост дереваКак будто челик заочно решает че с чбром будет Дак я уже и пандака и чбра занес в список жертв. Ты после них кстати че это за список жертв? ты говоришь что я могу быть мж и при этом же что в любом случае я ухожу. это странно. ну мж ты тут очень маловероятно получаешься. ты писал любая роль. получается у тебя есть за что выгнать сразу чела с любой ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1978 16 октября 2017 а кто писал про то, что я левелюсь на зомбе? Скай вродеНу да я, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1979 16 октября 2017 а кто писал про то, что я левелюсь на зомбе? Скай вродеНу да я, а что? подумал, что если зомб мафия. то ты можешь с ним быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1980 16 октября 2017 что тут работяги?кройс, француз появлялся?это я у тебя должен спрашивать. а не ты у меня у нас взаимопощь, дядь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение