Herokills #61 17 октября 2017 ЦП в лс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #62 17 октября 2017 ип можна слить полиции, чтобы заранее предотвратить преступление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #63 17 октября 2017 Когда ей стукнет 18, у тса уже стоять перестанет. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #64 17 октября 2017 ип можна слить полиции, чтобы заранее предотвратить преступлениеНи о каких преступлениях речи не идет, любовь это нечто большее, чем просто секс Короче, ждите пруфы через 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 17 октября 2017 омг дефолтная Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #66 17 октября 2017 Мне девочка с каре понравилась из клипа Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #67 17 октября 2017 Ты проебал минуту моего драгоценного времени, теперь ты мне должен 7 дней Ты потратил 7 дней на создание мира. Теперь ты мне должен жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #68 17 октября 2017 Я и дал тебе жизнь, а ты тратишь ее на продоту Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #70 18 октября 2017 ебанутый как можно телку забивать? тем более когда на ресурсе обитает такой альфа-самец рэпер как я? мне похуй на неё, но я чисто прикола ради выебу её первым, на своём концерте а твоя забивка останется лишь буквами в теме на пд ты кто? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #71 18 октября 2017 ебанутый как можно телку забивать? тем более когда на ресурсе обитает такой альфа-самец рэпер как я? мне похуй на неё, но я чисто прикола ради выебу её первым, на своём концерте а твоя забивка останется лишь буквами в теме на пд ты кто? http://www.youtube.com/watch?v=Xw_gNE5Jw6U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #72 18 октября 2017 Зарифмовал слова "Деле" и "Деле". Вот так охуеть. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #73 18 октября 2017 ебанутый как можно телку забивать? тем более когда на ресурсе обитает такой альфа-самец рэпер как я? мне похуй на неё, но я чисто прикола ради выебу её первым, на своём концерте а твоя забивка останется лишь буквами в теме на пд ты кто? http://www.youtube.com/watch?v=Xw_gNE5Jw6U это его бойфренд на 0:29 застонал на фоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение