Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. межсезонье

че по новому сезону?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стоило набрать игроков под свою старую модель "от дифенса" как бэндвагон крабшлюхи уже поехал быстрее чем илзухина кресло-каталка, а фростлайт опять оказался прав.

Вся надежда теперь на дедушку винса и торонту, а то в финале опять будет пустое место

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

от востока в финале и так пустое место будет, кто бы оттуда не выехал :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

леброн всегда был хорош

он лучший игрок в лиге и это необсуждаемо, лучший игрок этого поколения и возможно лучший игрок за всю историю баскетбола

но именно он был виноват в проблемах кливленда, да, он суперзвезда и мы видим это по его игре, он доминирует в атаке, да в защите он не так сильно выкладывается в регулярке, но мы знаем что в плейоф леброн играет в защите и является лучшим 2вэй игроком в лиге

А проблема в том, что "ролевики" видят что главная звезда не играет в защите, не дает им мяч и из-за этого и атмосфера в кливленде была ужасная

Эти молодые ребята же не будут смотреть на то что Леброн не играет в защите, наоборот они даже будут отрабатывать даже за него, такие ребята как Лери Ненс, который ставит успех команды превыше всего, Джордан Кларксон, который не хорош в защите, но уверяю что выкладываться он будет на все 100. Родни Худ 6.8 гард, может играть в защите и будет это делать ведь у него истекает контракт.

И мы это увидели вчера в матче с Бостоном, но я не хочу забегать вперед что новый Кливленд выиграет Восток, все-таки мы еще не видели их против Торонто, которые, Стивен Эй Смит, идут на 1 месте сейчас.

Но мне определенно нравится новый Кливленд и я жду что они смогут показать дальше, может это вообще был флюк.

Поделиться сообщением

вместо этих ваших смотрел всю ночь нсаа

охуительные триллеры с двумя овертаймами и предельными нервами

держу в курсе

это вам не сангандоны которые всю игру не могут решить, хотят ли они выиграть хуюту или нет

в итоге еще и не выиграли, мммм вкусно

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

согласен

наслаждаюсь сейчас великолепной игрой заправщика, томаса брайанта и тревиса " вет бакета" вира в джей-лиге за саутбей лейкерс

+40 выносят техасских легенд :trollface:

Поделиться сообщением

Посмотрел я концовку шпор с ютой, бля это просто ебаный стыд

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

эх если рэнди седня не будет, то крабешник может и сдюжить, а потом начнется хайп на еспн, и макс будет с пеной орать КЛЫЫЫЫЫВЛЭНД КЛЫЫЫЫЫЫВЛЭНД

Поделиться сообщением

да они и без ренди плешивого очколупа разьебут. Вот если толстожопого императора нью-йорка не будет, вот тогда да, вафли бриксити. Будет зато отмаза чоткая на утро.

Вся фишка в том, что сангандонов минька уже достала, и бриксити в двух шагах. Сербского физрука и толстожопого Ц-мусора надо скидывать в первый раунд, чтобы во втором раунде действительно сильнейшие команды разыграли между собой чемп

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Бля, этот биг ньюзиланд мазафакер такое ощущение, что просто все подборы на чужом щите собирает, которые в принципе можно взять.

Поделиться сообщением

(изменено)

эх вот бы деревяндре вместо кардашьяна

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Да поебать же, в финалах будут хорфорд и грин

Пора уже паковать турецкий мусор и на его место худа выпускать

Поделиться сообщением

даже торонто свипнет зеленый мусор 

Поделиться сообщением

Ну свипнет, окей.

Я видел это видео, джей ви кричал "парни, дайте поиграть с мячом", но физрук кейси и дерьмозан с ним были не согласны

Поделиться сообщением

я тоже видел как ролевичек хорфорд в по катает 6 3 3 на максимальном контракте

против кливленда уже прорепетировал

даже выше головы прыгнул со своими 9 6 6  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну я имел в виду серию торонто с клывлендом

В прошлом году было как раз так, как я описал. Так-то я уверен, что торонтычи гораздо больше боли в жопе доставят колхозу, чем зелёная жижа.

Поделиться сообщением

(изменено)

так торонто сейчас и есть самый сильный клуб востока

только проитв краба как обычно проходной двор будет в краске

все дрочат на зеленную жижу когда торонто в этом сезоне гораздо сильнее их  :petro:

чекнул стартовую пятерку сас на сегодня  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

ебать вот это крабешник солярис устраивает

Поделиться сообщением

что  :pray:

вытворяет  :pray:

краб  :pray:

еще не весна

астанавись

Поделиться сообщением

сомневаюсь что он весной со стеф кари ренж поливалово устраивать будет

хотя блять кто его знает с его фонарями

Поделиться сообщением

Чёт прям нравится как хохлохома играет в матчах с сильными соперниками, даже притопить за них хочется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...