Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. межсезонье

че по новому сезону?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если они не могут слить ненужные никому контракты то это не значит что они не протанкуют

мемфис вон кстати 4 пик и парсонса за барнса в даллас не сумели впарить кек

Расчет на травмы в дюрейшн фулл сезона? 

какой там дюрейшен, у них нынешний состав как раз для барахтания в болоте лотерейных пиков, а в перспективе - падение еще ниже ибо очевидно что сейчас подписать сильных СА в забитую платежку они не могут, как и выгодно обменять свои крупные контракты

думаю гасоль младший за мешок картохи в дедлайн уедет

Конли сыгравший что-то в районе 10-15 игр  даст лишних 10 побед, а это конец лотереи. Ну а про перестройку, да деньги готов поставить, что не будет обмена ни Конли, ни Газоля. Это что-то на уровне от создателей "надо слить Вестбрика, пока за него чето выручить можно",  билеты на игры(являясь чето вроде 27-29 командой по attendance) они бесплатно раздавать будут?

По логике они должны сливать, но в таком случае можно команду нахуй продавать и перевозить. Да и долбоеб Уоллес пытается Парсонса за пик этого года слить, они явно нацелены на очередной выход в по с 8 места и так до конца контрактов(хотя бы Газоля).

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

короче все просто, кавая обменяют туда куда он сам гандонам скажет, если он не хочет с бостоном переподписаться, то денни даже ябуселю не даст

алло, он ещё в зимний дедлайн оффер спёрс делал

сейчас бы думать, что спёрс сами отдадут его туда, куда он хочет, после того, как он их так подставил

кайри вон тем летом тоже чуть ли в санспомойку не улетел

Поделиться сообщением

Я понял это второй уровень

Поделиться сообщением

(изменено)

короче все просто, кавая обменяют туда куда он сам гандонам скажет, если он не хочет с бостоном переподписаться, то денни даже ябуселю не даст

сейчас бы думать, что спёрс сами отдадут его туда, куда он хочет, после того, как он их так подставил

дядя щас наберет денни и скажет прямым текстом, что в случае обмена он сыграет год и уйдет, шансов продления контракта 0, теперь вопрос к тебе, какой пакет готов дать бостон в таком раскладе?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

бтв до новостей о кавае коэф на чемпионство лолкерс был 20:1, а сейчас уже 6:1 ))

дядя щас наберет денни и скажет прямым текстом, что в случае обмена он сыграет год и уйдет, шансов продления контракта 0, теперь вопрос к тебе, какой пакет готов дать бостон в таком раскладе?

а почему он это сделает?

ещё раз, ты думаешь денни ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ? СЕРЬЁЗНО?

Поделиться сообщением

(изменено)

да он возможно с ним даже не разговаривал, мож бля денни отбитый и думает, что гайку сможет взять и переубедить

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это найс допущение

я хочу, чтобы он перешёл в лейкерс, поэтому я уверен, что ОН ОТКАЖЕТСЯ ПЕРЕПОДПИСЫВАТЬСЯ С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТИМОЙ

даже той, что будет в финале играть (а не атлантой или сакраменто, которые тоже "проявляют интерес"))

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это найс допущение

я хочу, чтобы он перешёл в лейкерс, поэтому я уверен, что ОН ОТКАЖЕТСЯ ПЕРЕПОДПИСЫВАТЬСЯ С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТИМОЙ

даже той, что будет в финале играть (а не атлантой или сакраменто, которые тоже "проявляют интерес"))

бля это я хочу лейкерс, но без рофлов, полный контроль трейда у кавая, ГДЕ ОН ЗАХОЧЕТ, там он и будет, у жоржа не было яиц додавить, он все хвостом вилял, а вот кавай походу готов на радикальные меры пойти, и если он через агента пустит слух гмам, что хочет играть бля да хоть в никс машине, он будет там играть, и гандоны с минилечоком будут бля танчить, чо ты как маленький, да и очень похоже, что кт-то там хочет денег, он или дядя неважно, и их выбор будет больший рынок а не ссаный бостон, я коненчо понмиаю финалы хуйналы, тока вот неграм на это похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

кавай и его окружение четко обозначили, что его первичные приоритеты - медиарынок и контракты, кольцо у него и так есть. Ты же видишь что каша мутится вокруг ЛА и ньй-йорка который чисто физически не может предложить вообще нихуя. В бостоне ему это нихуя не светит. Мало того что город не самый топовый в сша так еще и селтикс давно проигрывают патриотам, ред сокс, бруинс и самому джону сине

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Можно какие угодно догадки строить, но у Кавая ключи от трейдмашины в руках, он может затормозить любую сделку кроме той где долбичи его на год захотят взять.

Поделиться сообщением

(изменено)

это довольно весело про полный контроль

тото жорж в чоклу улетел

и спёрс офк тоже сейчас полетят трейдить его туда, куда он хочет, нуну

кайри тоже чёт список дал и тоже чёт типа дохуя яйца выкатывал, но улетел всё равно в другую тиму (и чуть не улетел в санс))

с которой уже вот совсем недавно отказался продлеваться (ну это очевидно, это суперневыгодно потому что, но он не сказал при этом, что я точно подпишусь в некст году)

и у тимы, в которую его скинут будет ещё год на его сброс

s3v3r3 понравилось это

Поделиться сообщением

бля вот это романтика про финалы и контейнерство меня реально веселит, топ1 приоритет это деньги у негров, так всегда было и будет

Поделиться сообщением

кавай уже 80 лямов потерял если чо

Поделиться сообщением

Ридикьюлус буллщит по всем пунктам

Поделиться сообщением

контракт кросовочный подпишет соответствующий его статусу и бабки с рекламки на медиа рынке, ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ? СЕРЬЁЗНО?(с)

Поделиться сообщением

ебать ты мочишь опятычь. Чокла отдала олстара оладипо и ролевика за год джорджа, который ушел. Через год кайри спокойно может уйти в условный финикс, если захочет. Цена такой аренды - бруклинский пик и олстар томас (да самому смешно). В таких ситуациях - ты отдал дохуя, а тебя наебали

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

80 лямов даже кайри не лутает на ботинках

ему дай бог 20-25 дадут на пяток с его медийкой (которой нет)

ебать ты мочишь опятычь. Чокла отдала олстара оладипо и ролевика за год джорджа, который ушел. Через год кайри спокойно может уйти в условный финикс, если захочет. Цена такой аренды - бруклинский пик и олстар томас (да самому смешно). В таких ситуациях - ты отдал дохуя, а тебя наебали

дак а я что с этим спорю

я к тому, что никто не побежит его трейдить туда, куда он там хочет

Поделиться сообщением

(изменено)

бостон отличный варик для любого аллстара сейчас, с учетом ухода леброна это гарантированно игра в финале, а там берешь пачулию на ветаминку, тот ломает куреныша и поехали

добавьте сюда то, что кавай скромный парень, не любит шоутаймы и прочую медиашелуху, зато умеет играть в системе и быть винтиком в слаженном командном механизме

плюсуем сюда то, что бостон - тренерская команда, сыгравшая 3-4 вс суперЛеброна без двух суперзвезд с глубочайшей молодой скамейкой, и дело раскрыто

в итоге всем хорошо - САС, бастону, Каваю, только лалки сосут, но они кажется привыкли

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну да, милуоки подписала к единорогу и двум почти звездам топ3 тренера лиги, и имеет отличный трейд пакет

Фила имеет сумашедший потенциал и дыру в платежке, но ебать офк всех будет бостон. Ясно понятно

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

всё то же справедливо и для бостона)) токо даже лучше по всем пунктам)) просто у тебя хейт глаза застилает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...