Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. межсезонье

че по новому сезону?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и в конце концов , вам ли не похуй на дибло братлера и хуесоту 

ебать шок такая хуйня , такой резонанс

мда

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а какая разница какой он вне корта, если один здоровый Батлер играет намного полезнее чем КАТ + Виггинс вместе взятые?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Собственно рекорд Миньки после того как Батлер вылетел и когда он был на площадке отображает мои слова  :dunno:

Уж лучше строить команду вокруг требовательного аллстара чем вокруг школьников немощных 

ебать шок такая хуйня , такой резонанс

Просто на фоне того что щас в НБА нихуя не происходит - это биггиест инфоповод обсудить   :dunno:  :dunno:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

отказаться от Уиггинса и Таунса ради токсичного Батлера который в любой момент помашет ручкой - иметь проблемы с головой

сейчас возьмут и построят контейнер в Миннесоте, говорят Кавай и Клей летом свободны

проверяй

Поделиться сообщением

Пол Пирс прокомментировал будущее Энтони Дэвиса и Кармело Энтони

О Дэвисе: «Если у «Пеликанс» не пойдет в этом сезоне и они будут крутиться в районе нейтрального баланса в таблице и не будут похожи на команду плей-офф, то «Бостон» или «Лейкерс» попытаются его заполучить. Гарантирую это. Его не будет в «Новом Орлеане» под конец сезона. Если они будут плохо играть, то он не поедет на Матч звезд»

Поделиться сообщением

а про кармело где

Поделиться сообщением

(изменено)

До этого момента Батлер ваще конфликтов не создавал 

С каких хуев ему уходить из команды где его тренер, его тимейты бывшие 

Конфликт спровоцировали молодые, с чего бы он ваще взял и ушел из команды которая спокойно ему дала бы бабки что ему нужны и все люди вокруг есть с которыми у него вроде как проблем и не было? 

аут оф логик  тупо 

Думаю истории с Клиперз и потенциальными СА, такой же раздув как 2 года назад с ЛАЛ 

Никто в здравом уме за бабки даж не пойдет в Клитторс щас 

Поделиться сообщением

До этого момента Батлер ваще конфликтов не создавал 

в принципе дальше этого можно не читать

O5Dota и Odva понравилось это

Поделиться сообщением

:lolpalm: джимми как раз и ушёл из чикаги пушто пересрался там со всеми

Поделиться сообщением

(изменено)

а про кармело где

да там хуйня

Сказал что 15 очков со скамейки будет набирать

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я сужу по вью с КАТом когда по середине сезона прошлого где они обсуждали как типо Жимми Батлер в команду влился - говорили, :agaaga: пиздатый тимейт все такое, охуенно иметь такого товарища в команде 

игра была на нац тв каком-то 

не если у тебя источники непосредства из кэмпа Батлера то вливай сюда, посмотрим твои источники :agaaga:

из чикаги пушто пересрался там со всеми

Любой афроамериканский звездный игрок никогда не срался из-за говна в ростере и не уходил из клубов НБА, никогда такого не было и вот опять :agaaga: :agaaga:

Поделиться сообщением

Конечно же КАТ возьмет и скажет в интервью какой Джимбо бесячий старый хуесос

Батлер не первый год известен своей конфликтностью с тренерским штабом и молодыми игроками, еще по Чикаго. Я не видел ни одной новости что именно молодняк Миннесоты как либо лоббировал его уход или высказывал недовольство, это полностью его пожелание. И судя по командам(Никс, Клипперс, Нетс), он хочет на большой рынок с возможностью обьединения с кем-то(с тем же Ирвингом например, слухи уже давно ходят).

Настолько хочет играть в Тимбербуллс что готов сьебать пораньше чтобы почилить сезончик, прям все как ты сказал :petro:

Поделиться сообщением

Продюсерская компания форварда «Лейкерс» Леброна Джеймса SpringHill Entertainment анонсировала выход второй части «Космического джема».

Продюсированием картины займется Райан Куглер, работавший в качестве режиссера над такими картинами как «Черная Пантера» и «Крид: Наследие Рокки».

В главной роли выступит сам Леброн. Напомним, что в первой части фильма 1996 года главные роли были у Майкла Джордана и Билла Мюррея.

Поделиться сообщением

Ну так я рассуждал про перспективы Миньки, поэтому и сказал что если они хотят за чето бороться им нужно уламывать Джимми подписываться к ним и звать туда Кайри когда он там освободится, обменивать проблемных молодых, учитывая что от них прогресса совершенно 0 и лизать жопу Жимми, иначе клуб опять лет 15 не выйдет в ПО 

они то и вышли в прошлом сезоне исключителньо из-за того что Батлер вернулся и наказал Денвер

Думаю владельцы не дауны чтоб игнорить такие вещи 

Да и к тому же пример Джорджа этого года,  уже помоему абсолютно всем доказал что на хую они вертели что большие рынки что мелкие, где играют с дружанями там и по кайфу 

Вон ситуация с Деандре тоже была веселая была несколько лет назад, по итогам через какое-то время вернулся обратно где и был. 

Предложат Тига + Уигинса за Кайри и Бостон избавится от Кайри если тот так же выебыватся начнет о том что мол не так уж и заебись ему в Бостоне 

Ну а Батлеру не особо то и надо  ехать в какие-то Нью-Йорки или Бруклины не понятные, учитывая что у них ростеры мб и не лучше Миньки будут 

Безусловно с Кайри конечно проще подписаться в НЬю-Йорк учитывая что там основоного ПГ нету и есть Порзингиз, но бля когда ваще звезды стремились ехать в Нью-Йорк ? 

в 90ых чтоли? 

Поделиться сообщением

это троллинг какой-то или че

Поделиться сообщением

Чел с ником лаккрсфан поехавший, вы ещё его стены про доту не видели походу

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Бля у вас 90% топана из того как один игрок хуевее другого,

одна команда хуевее другой 

Чем эта токсичность отличается от токсичности игроков? ничем 

Говорить каждый день как один человек хуевее другого, и потом молчать по 3-4 месяца и потом опять пиздеть как один хуевее другого, а команда А хуевее команды Б, пиздец прям интересно  :lol:  :lol:  

А о тебе Махуша я был хорошего мнения, хз даж поч, добряк такой с виду  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я просто не разделяю твоё мировоззрение, это не значит, что я не читая скипаю твои стены

Изменено пользователем Maxuwa

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы с первых постов уже было ясно, что это второе пришествие того полоумного "журналиста". Челик в некст голосовалке в топ-3 железно.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

пиздос я в ахуе с этих стен, тот самый момент когда натурально одна история ахуительнее другой

Поделиться сообщением

Вы не видите позитив в этом всем,

а он в том что мы совместными усилиями завели мертвый топан, 

сорри за каламбур,

Алилуя. 

это не значит, что я не читая скипаю твои стены

Ну я рад что хоть так, просто ты даже не представляешь наскока школота современная деградировала, уже 4-5 абзацев стенами называет  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...