137pwnz #181 17 октября 2017 (изменено) Ваш пассивный словарный запас — 79000 слов. Your total vocabulary size is estimated to be:12,400words на самом деле очень дохуя в английском тесте устаревших слов, которые особо сейчас не на слуху, поэтому на уровень нейтивов тяжело подняться.по схожей причине читать книги, особенно не современные довольно сложно, так как в тексте контекст незнакомого слова или выражения видно хуже, чем в кино Изменено 17 октября 2017 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #182 17 октября 2017 Так ты не отказываешься от своих слов что 8к это адвансед? Минимум Конечно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #183 17 октября 2017 (изменено) Ваш пассивный словарный запас — 89000 слов. Выбрал очень много просторечных слов, некоторые слова урвал из лекции Шульман.кек.6,470 английских. первый почти весь тыкнул, второй наверное слов 5 знал от силы. Изменено 17 октября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #185 17 октября 2017 Ну я теперь адвансед значит, Вова отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #186 17 октября 2017 Ну я теперь адвансед значит, Вова отвечает Ну или пиздабол Одно из двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #187 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 49000 слов.профессия : дота 2люблю папича Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #188 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 49000 слов.профессия : дота 2люблю папичатипичный зритель артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #189 17 октября 2017 Ну я теперь адвансед значит, Вова отвечает Ну или пиздабол Одно из двухиз трёх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #190 17 октября 2017 (изменено) Блять почвоведение , геология и вся та хуйня , которую ты перечилслил относятся к естественным наукам,а не к гуманитарным.+ есть проектирование, которое напрямую относится к "технарьству" в твоем понимании. и какое проектирование ты проходил? как у тебя специальность называлась?про то что те естественные это ясно, просто все привыкли делить на гуманитарные-технические У меня была "Экология и природопользование", геоэкологический мониторинг в кач-ве профиля.Но я вообще не лучший пример,т.к. я закончил геофак. Но, ты же сам понимаешь вероятно, что есть специализации по экологии в технических вузах, где идет упор на разработку ОВОСов,,ПДВ,ПНЛООРов и т.д. У меня просто были курсы по нормированию и подобной шляпе, но конкретно разработкой документации не занимались. И по работе мне скоро придется впрягаться в эту херню тоже(особенно по ОВОСам и утилизации отходов). Изменено 17 октября 2017 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #191 17 октября 2017 Это пиздаИз-за ебаного теста мне теперь либо дотягивать до адванседа либо быть пиздоболомСпс Вован что роняешь запад канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #192 17 октября 2017 Это пиздаИз-за ебаного теста мне теперь либо дотягивать до адванседа либо быть пиздоболомСпс Вован что роняешь запад канеш Ты проходил какой-нить международный стандартизированный тест по англ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #193 17 октября 2017 @@Kefa и да, ты не вступал со мной спор, ты просто начал издеваться и кидать ржущие смайлики. ты даже не мог изначально предположить, что тест - залупа сраная, раз в нем человек с уровнем B2 выбивает почти 19к слов. так что нехуй мне сейчас говорить, что я гниль или неадекватно реагирую, пока за собой не научишься следить. хорошо ты придумал ты типа все слова со словаря запоминал, но при этом грамматику не знаешь? ну либо ты скромный очень и занижаешь свой уровень английского да согласен очень обидно сказано, хз как ты вообще не сорвался после такого то что тест хуйня я знаю прекрасно, его запостили в топик английского в прошлом веке еще, в топике кстати вот такая инфа еще: https://habrahabr.ru/post/126189/ 400–500 слов – активный словарный запас для владения языком на базовом (пороговом) уровне.800–1000 слов – активный словарный запас для того, чтобы объясниться; или пассивный словарный запас для чтения на базовом уровне.1500–2000 слов – активный словарный запас, которого вполне хватит для того, чтобы обеспечить повседневное общение в течение всего дня: или пассивный словарный запас, достаточный для уверенного чтения.3000–4000 слов – в общем, достаточно для практически свободного чтения газет или литературы по специальности.Около 8000 слов – обеспечивают полноценное общение для среднего европейца. Практически не нужно знать больше слов для того, чтобы свободно общаться как устно, так и письменно, а также читать литературу любого рода. у тебя же тест показал 18 тысяч, что практически равно носителю языка, но после этого ты пишешь, что у тебя уровень Б2 и ты не можешь свободно говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #194 17 октября 2017 Причем тут это, речь о конкретном тесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #195 17 октября 2017 Блять почвоведение , геология и вся та хуйня , которую ты перечилслил относятся к естественным наукам,а не к гуманитарным.+ есть проектирование, которое напрямую относится к "технарьству" в твоем понимании. и какое проектирование ты проходил? как у тебя специальность называлась?про то что те естественные это ясно, просто все привыкли делить на гуманитарные-технические У меня была "Экология и природопользование", геоэкологический мониторинг в кач-ве профиля.Но я вообще не лучший пример,т.к. я закончил геофак. Но, ты же сам понимаешь вероятно, что есть специализации по экологии в технических вузах, где идет упор на разработку ОВОСов,,ПДВ,ПНЛООРов и т.д. У меня просто были курсы по нормированию и подобной шляпе, но конкретно разработкой документации не занимались. И по работе мне скоро придется впрягаться в эту херню тоже(особенно по ОВОСам и утилизации отходов). ну они и называются, вероятно, не экология и природопользование уже, я говорил конкретно про себя, у меня из инженерного разве что картография была, то есть даже инженерной геологии не былосам вообще по биомониторингу профилировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #196 17 октября 2017 Причем тут это, речь о конкретном тесте А хуя оказывается теперь тест неправильный видимо только мне повезло что выдала верные цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #197 17 октября 2017 ну тест то очевидно не 100% точный, он проходится за пару минут просто для общей картинкинабрать в этом тесте 18к это все равно ахуевший результат, не уровня б2 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #198 17 октября 2017 то что тест хуйня я знаю прекрасно у тебя же тест показал 18 тысяч, что практически равно носителю языка ты реально тупорылый уебан. за мат извени.и ладно бы я доказывал, что в любом тесте (более адекватном) столько же выбиваю, или что реально знаю 18 тысяч слов. но нет. в одной хуйне "повезло" выбить 19к слов, не читеря, так местные уродцы слетелись дружной стаей, и давай мне рассказывать, что я пиздобол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #199 17 октября 2017 Причем тут это, речь о конкретном тесте А хуя оказывается теперь тест неправильный видимо только мне повезло что выдала верные цифры У тебя логические выводы на уровне ватанов из политтопана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #200 17 октября 2017 СОСАТИ КАЦАПИhttp://aeterna.qip.ru/test/result/65722/ ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ОТВЕТИЛИ ПРАВИЛЬНО НА СТО ПРОЦЕНТОВ ВОПРОСОВ! Поздравляем! Непревзойденный результат! Прекрасная память, замечательная внимательность! Заслуженная победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение