Zhenek #61 17 октября 2017 Женек 20к в инглишеага рассказывайЧто рассказывать-то? Спасибо 7летнему опыту WoW'а на евро серваке, многое узнаешь. Ну и я последний месяц кажуально к GRE готовлюсь, как раз-таки словечки задрачиваю типа ajar Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62 17 октября 2017 ну да так то, когда играешь в вов слышишь на английском такие слова, как копчение или поживная культура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #63 17 октября 2017 (изменено) я даун, 30% от незнакомых не слышал даже. остальные 70% слышал, но по условиям теста нужно знать точное значение.Странно, я думал что 120-150к наберу. Пролистаю незнакомые слова на досуге. Изменено 17 октября 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #64 17 октября 2017 (изменено) Такое, конечно же, не слышишь ... хз, вы чё, думаете, что я как даун прокликал лишь бы попонтоваться? Может свои жалкие 60к на русском, в котором я, по-видимому, ещё и придумал слова несуществующие, я тоже так пофанчику прокликал? Изменено 17 октября 2017 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65 17 октября 2017 да не парься, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #66 17 октября 2017 ну да так то, когда играешь в вов слышишь на английском такие слова, как копчение или поживная культура ну квесты и профессии же тоже на английском Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #67 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 83000 слов. Норм вроде, не совсем довн. Пизда блять 2 этап сложный, какие-то блять слова которые нахуй вообще никогда не видел и похожие на спец термины. Заебись. Еще заебок, что там Греческие имена захуячили, что тоже по кайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #68 17 октября 2017 чето пригорел с ХАНУКИ на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #69 17 октября 2017 (изменено) чето пригорел с ХАНУКИ на русскомТам и помимо этого полно заимствований из украинского, польского и т.д.Даже Терпсихора проскочила. Исконно русское имя ) Изменено 17 октября 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 17 октября 2017 я даун, 30% от незнакомых не слышал даже. остальные 70% слышал, но по условиям теста нужно знать точное значение.Странно, я думал что 120-150к наберу. Пролистаю незнакомые слова на досуге.полдня реролил, олигофруха? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #71 17 октября 2017 Ну хуйле, на инглише 7500 слов, неплохо для дована с 2 по инглише и тонной прогулов и единственным методом познания для нового языка сирики, фильмы и игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #72 17 октября 2017 73 ру12 инглиш Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #73 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 82000 слов.Your total vocabulary size is estimated to be:8,180words Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #74 17 октября 2017 (изменено) я даун, 30% от незнакомых не слышал даже. остальные 70% слышал, но по условиям теста нужно знать точное значение.Странно, я думал что 120-150к наберу. Пролистаю незнакомые слова на досуге. полдня реролил, олигофруха? завидовать нехорошо илзуха.Алкоголь как-то не способствует повышению словарного запаса Потому осторожнее там Я смотрю я один что ли 100к собрал? Изменено 17 октября 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 17 октября 2017 (изменено) ну давай стрим блять будешь мне дефиниции давать на известные тебе слова посмотрим на твои 100 к нахуй мне на первой попытке ваще написало что я где-то спиздел, с чего я ваще охуел учитывая что я не леха поэт и таким не занимаюсьсо второй там уверенные двести тыщ, но там тупо нароллило 80% связанных с гуманитарными изъебками, так что не честновот сижу думаю что там в первый раз мне за несуществующее посчитали - уконтропупить или шапоклякпидоры сутулые Изменено 17 октября 2017 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #76 17 октября 2017 200к ебать нахуй так рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #77 17 октября 2017 Щас бы илзену доказывать что-то Но да в тесте много случайного. Им бы нормализовать выборку слов из различных областей. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #78 17 октября 2017 вот сижу думаю что там в первый раз мне за несуществующее посчитали - уконтропупить или шапокляк То и другое существует лел. Щас бы илзену доказывать что-то Но да в тесте много случайного. Им бы нормализовать выборку слов из различных областей.Щас бы на ПД выебываться чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 81000 слов. сасать раки батя пришел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #80 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 81000 слов. сасать раки батя пришелДа там у челика выше 100К слов. Сосать РАК, Батя уже давно тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение