_Donnie_ #1 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Объявляем об открытии Лиги прогнозистов! Лига прогнозистов будет проходить в течение всего дота-сезона. В каждом туре (Major/Minor-турнир), между игроками будут разыгрываться денежные призы и игровые очки, которые будут приближать каждого участника к супер-призу от нашего спонсора (БИРЖА МЕМОВ) Правила Лиги прогнозистовЗапрещено использовать несколько аккаунтовТопик для регистрации и опубликования своих предсказаний на каждый турнир будет создан отдельноЗа каждую верно угаданную позицию, участник получает в свою копилку баллы. Победителем или призером конкурса считается тот, кто в итоге наберет большинство баллов. Набранные баллы идут в общий зачет конкурса.Если у нескольких игроков будет равное количество очков, то победитель будет выявлен в дополнительном раундеОбсуждение самой лиги и всех отдельных туров проходит в этом топикеПосле подведения промежуточных итогов, у участников есть 24 часа на оспаривание результатов (например, ошибки в подсчётах)У судей есть 3 дня на оглашение финальных результатов каждого тура Желаем всем участникам удачи! Таблица предварительных результатов Изменено 7 июня 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 17 октября 2017 сделайте допуск к турниру от 1к постов или типа тогоеще пример 6ого пункта неверный, там 3-4 места вместе будут, а не по отдельности m()stEVIL, Fergon, Dream. и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3 17 октября 2017 (изменено) 3 место - 5 баллов4 место - 5 баллов Изменено 17 октября 2017 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 17 октября 2017 так почему написано 5-6, но не 3-4?доебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5 17 октября 2017 что за суперприз от биржы мемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #6 17 октября 2017 что за суперприз от биржы мемов? а это тайна, но я могу вручить его лично в руки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7 17 октября 2017 что за суперприз от биржы мемов? https://market.yandex.ru/product--asus-geforce-gtx-1070-1582mhz-pci-e-30-8192mb-8008mhz-256-bit-dvi-2xhdmi-hdcp/14011267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8 17 октября 2017 (изменено) Выиграет чел с кучей аккаунтов приятного просмотра, тем более если новичков тоже допустят, тут как минимум на 20 страниц брльше участников будет, заебетесь проверять Изменено 17 октября 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9 17 октября 2017 что за суперприз от биржы мемов? https://market.yandex.ru/product--asus-geforce-gtx-1070-1582mhz-pci-e-30-8192mb-8008mhz-256-bit-dvi-2xhdmi-hdcp/14011267 хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11 17 октября 2017 Interesting ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12 17 октября 2017 Ну изи для меня будет главное не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #13 17 октября 2017 Нави во всех турнирах в финале. Диктовать куда видюху высылать? AndSoHeSpoke понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #14 17 октября 2017 (изменено) Удваиваю насчёт правила про наличие хотя бы 1к постов (я бы наличие реги полгода+ добавил в условия), иначе твинкоты ебаной налетит ёбнешься просто. Изменено 17 октября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15 17 октября 2017 сделайте допуск к турниру от 1к постов или типа тоготут плюс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16 17 октября 2017 удивительно что-то годное на пд steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #17 17 октября 2017 Да какой нахуй 1к постов, просто рега хотя бы пол года. Тут есть типы с регой 2011 и 300 постов, не все тут КЛРы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #18 17 октября 2017 1к постов и прочее - это перебор. Но есть такая категория "User", куда попадают после 100 постов. В правилах даже написано, что она открывает все возможности форума. Поэтому предлагаю эту тему/раздел скрыть от групп, которые ниже рангом, т.е. Nobody и Beginner. зы. я эти группы сам делал, там всё изи настраивается в админке. SemiPRO, kataneer, Fergon и 2 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 17 октября 2017 сто постов мало, их можно за три дня набить, я уверен у многих есть фейки с 100+постами Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #20 17 октября 2017 сто постов мало, их можно за три дня набить, я уверен у многих есть фейки с 100+постамитак пгл бухарест начнется через 2 дняи когда дедлайн заполнения инфы на конкурс? Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение