quatro_ekanet1 #701 4 декабря 2017 Какая разница за год можно накопить на эту карту, че вы так переживаете (ах да адыхая карту можно только выиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #702 4 декабря 2017 Хорошая организация подсчета очков! 1 турнир уже 2 или более недель не подсчитан вообще, второй считают частями 1-2 страницу пока, следующий начните считать 1-3 и 7-8 страницы, потом вообще можно только нечетные страницы считать через месяц после окончания турнира- потом это все остается запутать между собой и тд. Понятно, что это все только на энтузиазме построено, но если беретесь делать, то делайте нормально, а не тяп-ляп и так сойдет, на "отЪебись".окстись братик, это не официальные результаты и тебе ничего не должны, просто прикинул человек кто выиграла официальных еще за минор нет _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #703 4 декабря 2017 Лучше бы спасибо сказал, что это ещё не ты платить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #704 4 декабря 2017 шо предикты кончились?или ещё будет заруба? вы ответьте будьте любезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #705 4 декабря 2017 11 мажоров + 99 миноров + ТИ8, дальша сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #706 4 декабря 2017 11 мажоров + 99 миноров + ТИ8, дальша сам думайясно, я думал сведут балы по этим 5 ивентам.и доминанту дадут видюху.ну я уже придумал топ рофл предикт на некст ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #708 5 декабря 2017 Главное аюра разъебал JetG понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #709 5 декабря 2017 1 балл на pw minor ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #710 5 декабря 2017 т.е. это что получается КЛР второй раз в топе? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #711 5 декабря 2017 Грацую c титулом дауна @@quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #712 5 декабря 2017 Спасибо главное дохуя было угадано, но быть дауном - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #714 5 декабря 2017 (изменено) @@_Donnie_По килам больше всего SCCC https://www.dotabuff.com/matches/3583359836И я легчайше беру турик с 24мя очками Хорошая организация подсчета очков! 1 турнир уже 2 или более недель не подсчитан вообще, второй считают частями 1-2 страницу пока, следующий начните считать 1-3 и 7-8 страницы, потом вообще можно только нечетные страницы считать через месяц после окончания турнира- потом это все остается запутать между собой и тд. Понятно, что это все только на энтузиазме построено, но если беретесь делать, то делайте нормально, а не тяп-ляп и так сойдет, на "отЪебись".Слушай, я подсчет сделал для себя. Не факт, что он верный. Офк орги пересчитают и выложат нормальные результаты. Но топан создан для обсуждения, и раз уж я обладаю какой-то информацией имею право и могу ее запостить здесь. Кому-то она может быть полезна. Так что, нехуй на меня рейджить Изменено 5 декабря 2017 пользователем VP_Glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #715 5 декабря 2017 Ты бля кто такой ваще.Писали же вроде челикам с сообщениями меньше 500 хуя лысого на лопате а не конкурсы. Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #716 5 декабря 2017 Ты бля кто такой ваще.Писали же вроде челикам с сообщениями меньше 500 хуя лысого на лопате а не конкурсы.Пруф или пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #717 5 декабря 2017 Было просто обсуждение чтобы фейкам и залетным долбаебам ограничить участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #719 6 декабря 2017 все кто ниже линки пролетают тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #720 6 декабря 2017 Ты бля кто такой ваще.Писали же вроде челикам с сообщениями меньше 500 хуя лысого на лопате а не конкурсы.Пруф или пиздабол? Даже если не смотреть на твою активность, то у тебя 5 ноября регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение