_Donnie_ #721 6 декабря 2017 Какая нахуй разница какая у него рега? Конкурс создан в какой то степени для привлечения новой аудитории на форум. Дримлига на подходе бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #722 6 декабря 2017 Тогда нужно было папане заплатить за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #723 6 декабря 2017 (изменено) думаю многие согласятся минимум User может участвовать или тогда полный бред о каком привлечении аудитории может идти речь, ибо любой очередняра или еще лучше фейк тип может зарегистрироваться написать пост, залутать бабос и больше не заходить, а как же дань постояльцам форума pd (даже голосование будет в пользу этого) Изменено 6 декабря 2017 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #724 6 декабря 2017 (изменено) Было просто обсуждение чтобы фейкам и залетным долбаебам ограничить участие. Лол, машнина подъехала. Ложь, пиздеж и провокацияПрежде чем вписаться в эту тему, я прочитал, изучил и не нашел никаких требований к кол-ву постов, дате регистрации,ммр, расе, религиозным убеждениям и т.д. И пока не существует строгого регламента участия в турнире, залетные долбаебы будут лутать турики, а ты улетать в стратосферу на своем подорванном пукане. Когда создадут конкурс для рептилоидов, регистрации времен зарождения вселенной, и ноулайферов которые на форуме 24/7 с постстатой овер 1000000 сообщений, тогда я не буду выебываться. И ты не знаешь мотивов оргов, мб там как раз рассчитано на привлечение НОВОЙ аудитории (но это не точно). Я за дотой слежу давно, и за форумом в частности. Но зарегался из-за турика, не отрицаю Энивей решать организаторам а не тебе, так что ?+?. Извинись, за долбаеба, немедленно. Изменено 6 декабря 2017 пользователем VP_Glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #725 6 декабря 2017 привлечение новой аудитории - подобные уёбки с д2сру которые под конец снова в свой гадюшник съебут ( и это хорошо ) steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #726 6 декабря 2017 Писали же вроде челикам с сообщениями меньше 500 хуя лысого на лопате а не конкурсы.ты же вроде не умеешь читать извини, если ошибся steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #727 7 декабря 2017 экселевского файлика нет? так удобно было и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #728 7 декабря 2017 (изменено) @_Donnie_ты мне за перфектворлд свинделза(он же кайл) не засчитал а там выходит 16 очей и 3 место Изменено 7 декабря 2017 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #729 7 декабря 2017 изи для админов вс тебя спасибо за бабки Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #730 7 декабря 2017 Легчайшие 0 баллов на перфекте. Больше не буду рандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #731 7 декабря 2017 так это уже 2 раз когда меня проебуют,не дело.Зря шоли я лишние бабки возвращал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #732 7 декабря 2017 а где результаты за пв можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #733 7 декабря 2017 а где результаты за пв можно глянуть? в топике пв ласт сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #734 7 декабря 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l2Tuwc9_24aX17Tctyjcw9DOTrWvDLIqEz2bqqzRmoA/edit#gid=0 До конца дня поправим кого неправильно посчитали, сверяйтесь Odji-lock и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #736 7 декабря 2017 пв, дримлига ещё не готова TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #737 7 декабря 2017 походу надо голосовалку чтобы залетные не участвовали в конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #740 7 декабря 2017 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213866 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение