noppomotto #81 18 октября 2017 было бы хорошо скрывать свои прогнозы или отправлять их куда-то, ибо последующие сообщения челы просто вставляют твой и редактируют 2 пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #82 18 октября 2017 редактировать можно? до 19 офк даПо постам эт залупа ващет, я вот не пишу почти, больше почитать, а если и пишу, то в основном в разделах, где посты не накидывают, рега 2011. никаких ограничений по постам не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #84 18 октября 2017 (изменено) за сроки не понял.до какого можно делать прогноз то.привет до 19 благодарствую Сделал прогноз.Good luck und Viel Spass Изменено 18 октября 2017 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #85 18 октября 2017 (изменено) а если хоть один турик пропустил ты вылетаешь или похуй? Изменено 18 октября 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #86 18 октября 2017 Я думаю всем похуй, просто будет меньше теоретических очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #87 18 октября 2017 У тебя на 7-8 месте ЛГД и индейцы. Они в одной группе и на 7-8 обе команды быть не могут. лолззабыл что группы уже вывесили, делал предикты не смотря на них пошел переделывать TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #88 18 октября 2017 У тебя на 7-8 месте ЛГД и индейцы. Они в одной группе и на 7-8 обе команды быть не могут.лолззабыл что группы уже вывесили, делал предикты не смотря на них пошел переделывать спасибо.тоже провтыкал группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #89 18 октября 2017 Можно для тех кто в танке ? Например начинается пгл, создают отдельную тему для него и там я пишу кто победит в каком матче или какие будут финальные места команд в турнире или как вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #90 18 октября 2017 Можно для тех кто в танке ? Например начинается пгл, создают отдельную тему для него и там я пишу кто победит в каком матче или какие будут финальные места команд в турнире или как вообще ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213555&page=1 тебе надо зайти в эту тему, прочитать описание конкурса, и сделать свои предикты. Предикты нужно опубликовать до 19.10.17 10-00 МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EgKovalev #91 18 октября 2017 (изменено) шке Изменено 18 октября 2017 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #93 18 октября 2017 Норм бот с крючками ворвался Я сначала даже не вкурил, он так пиздато вставил свою пасту про советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #94 18 октября 2017 а если хоть один турик пропустил ты вылетаешь или похуй? не вылетаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #95 18 октября 2017 А где-то можно прочекать состав перуанцев, который они привезли в итоге? А то там играли куча разных челиков, интересно кто будет на роумере фидонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #96 18 октября 2017 никаких ограничений по постам не будет!!! по дате реги хотя бы сделайте ограничение, вообще ёбнулись что ли? Fergon и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #97 18 октября 2017 сделайте допуск к турниру от 1к постов или типа того Не, давайте лучше по дате регистрации делать ограничения. Иначе здесь появится ещё больше дебиков а-ля Дроог, которые зарегистрировались и за месяц выдали столько говна с оффтопом, что любой другой пользователь был бы уже забанен суммарно минимум на год. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #98 18 октября 2017 да уже неважно, они решили ваще не делать ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #99 18 октября 2017 явно чей-то фейквот таких надо как-то не пускать, по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #100 18 октября 2017 бросаю работу ибо нашел способ колотить легчайшие 50 иностранных рублей раз в пол года Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение