TiSi #1041 21 мая 2018 мужики я походу понял как видюху можно выиграть просто копировать предикт морталеса и меняем 1 позицию в надежде что прокатит think about it спасибо за гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1042 21 мая 2018 Ладно последний раз серьёзно расуждал, кто какую возьмёт местоЕсли щас пролечу ебал рот буду наугад ебашить. Потому что тока я так в призовые попал 2+2=5 и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1043 21 мая 2018 ну мне было лень тоже читать формат турнира.но я потом, чего то не понял почему по три и полез смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1044 21 мая 2018 АхахахахахаДа я не смотрел группуЯ зашёл по фасту глянул инвайты и раскинул похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1045 21 мая 2018 аахаха хули нам ебанатам St0rm и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1046 21 мая 2018 нам далбичам вообще покс, главное нави на топ1 поставить godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1047 21 мая 2018 Там ещё есть лешрак топ 1 по пикам и банам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1049 21 мая 2018 (изменено) Вы че творите, я за минуту буду отправлять тогда. Дайте выигратьOmegalul Изменено 21 мая 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1050 21 мая 2018 чем тебе лешрак не нравится, больной Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1051 21 мая 2018 Один герой первый по пикам и банам. Даже не знаю, удачи могу только пожелать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1052 21 мая 2018 (изменено) 3 группы, сложно, в плейофе уже 4 команды, как блядь понимать кто куда попадёт Всё, я понялТак ведь?Не пойму пока только какой Runner-up на какого будет падать Изменено 21 мая 2018 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1053 21 мая 2018 а бля, я думал тебе лешрак не нравитсякрутой герыч Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1054 21 мая 2018 3 группы, сложно, в плейофе уже 4 команды, как блядь понимать кто куда попадёт Всё, я понялВ плей-офф так-то попадает не 4 команды, а 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1055 21 мая 2018 напишите когда морталлес запостит чтоб я украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1056 21 мая 2018 напишите когда морталлес запостит чтоб я укралза секунду до дедлайна Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1057 22 мая 2018 как понять формат турнира, если даже по русски не понятно.Winners' Match - по смылу это между теми, кто победил в бо1 (и почему бо1 блять?)Elimination Match - между теми, кто проиграл бо1, проигрывает здесь - вылетает из турнира?Decider Match - это должен быть между победителем elimination и проигравшими winners. кто его проиграл, тоже вылетает?что это за хуйня вообще такая?И кто потом играет между собой бо1 за посев? те кто победил в winners? короче просто идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1058 22 мая 2018 (изменено) Тимки которые сыграют 2-0 в группе играют бо1 за посевТимки сыгравшие 0-2 вылетают с последнего места в группеДве команды с 1-1 играют между собой за выход из группы, что сложного блять Изменено 22 мая 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1059 22 мая 2018 как понять формат турнира, если даже по русски не понятно.Winners' Match - по смылу это между теми, кто победил в бо1 (и почему бо1 блять?)Elimination Match - между теми, кто проиграл бо1, проигрывает здесь - вылетает из турнира?Decider Match - это должен быть между победителем elimination и проигравшими winners. кто его проиграл, тоже вылетает?что это за хуйня вообще такая?И кто потом играет между собой бо1 за посев? те кто победил в winners? короче просто идите нахуйвсе твои догадки верныединсвтенное что, это непонятно кто куда падает в сетке. Теоретически, то первый "четвертьфинал" это 2-ое группы А против 2-го группы Б, а второй "четвертьфинал" это 2-ое группы С против команды, что заняла 3-ье место в группе победителей своих групп. Ну, это я так думал составляя свой предикт. Непонятно как там будет. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1060 22 мая 2018 (изменено) Тимки которые сыграют 2-0 в группе играют бо1 за посевТимки сыгравшие 0-2 вылетают с последнего места в группеДве команды с 1-1 играют между собой за выход из группы, что сложного блятьт.е. для тебя очевидны слова "группа играет в формате GSL до двух поражений"?и это группа играет не обычный раунд робин, а какую-то ебалу, в которую надо 10 минут вникать единсвтенное что, это непонятно кто куда падает в сетке. Теоретически, то первый "четвертьфинал" это 2-ое группы А против 2-го группы Б, а второй "четвертьфинал" это 2-ое группы С против команды, что заняла 3-ье место в группе победителей своих групп. Ну, это я так думал составляя свой предикт. Непонятно как там будет. это некст левел предикшн: надо угадать не только результаты, но и кто с кем играть будет Изменено 22 мая 2018 пользователем WindBOJIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение