GrovyleWS #1161 1 июня 2018 (изменено) лолирует он даун блять с дк как самый пикаемый герой найс лолируешь сукаНа ESL он был самый пикаемый omegalul Изменено 1 июня 2018 пользователем GrovyleWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1162 1 июня 2018 лолирующий,так хуле ты досихпор не в топе таблички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1163 1 июня 2018 в топе таблички рдт3к или как его, который на супер мажор предиктит и нави и тимспирит топ16 сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1164 1 июня 2018 в топе таблички рдт3к или как его, который на супер мажор предиктит и нави и тимспирит топ16 сразу)))https://liquipedia.net/dota2/Supermajor/2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1165 1 июня 2018 Bottom two teams from each group advance to the Lower Bracket of Main Event. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1167 2 июня 2018 я чето не знаю или почему у многих вичи на ластместах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1168 2 июня 2018 (изменено) лолирует он даун блять с дк как самый пикаемый герой найс лолируешь сукаНа ESL он был самый пикаемый omegalul Ты что уебище? ой иди нахуй какой дк на супер мажике найс этот урод папараци сразу как я его не взял в первой игре сделал 26 килов сука ну и мрази же omegalul Изменено 2 июня 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1169 2 июня 2018 пошел в 11 на прогулку, думал вернусь прогноз оформлюинтернет упал к моему приходувернули 10 минут назадпаскуды ебаные pepehandsЗато хотя бы можно будет потопить против хуесосов, которые метили в топи за команды которые болею, которые по идее должны выступить не столь сильно TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1170 2 июня 2018 лолирует он даун блять с дк как самый пикаемый герой найс лолируешь сукаПоел говна пожарник? а я лолирую с твоего классного шрифта который ты выбрал для написания прогнозаНу у владельцев-нищебродов нету денег чтобы сделать современный форум и тут только 1 моноспейс шрифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1171 2 июня 2018 лолирует он даун блять с дк как самый пикаемый герой найс лолируешь сукаПоел говна пожарник? а я лолирую с твоего классного шрифта который ты выбрал для написания прогнозаНу у владельцев-нищебродов нету денег чтобы сделать современный форум и тут только 1 моноспейс шрифт ти уже давно поел взяв дк как мастпик хероя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1172 2 июня 2018 а где стату по вардам смотреть?на датдоте не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1173 2 июня 2018 бкб не учили нажимать или что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1174 2 июня 2018 Судя по прошлым турикам у нунчика уже топ кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1175 2 июня 2018 лолирует он даун блять с дк как самый пикаемый герой найс лолируешь сукаПоел говна пожарник? а я лолирую с твоего классного шрифта который ты выбрал для написания прогнозаНу у владельцев-нищебродов нету денег чтобы сделать современный форум и тут только 1 моноспейс шрифт ти уже давно поел взяв дк как мастпик хероя дк-ск 5-3 тотал уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1176 2 июня 2018 лолирует он даун блять с дк как самый пикаемый герой найс лолируешь сукаПоел говна пожарник? а я лолирую с твоего классного шрифта который ты выбрал для написания прогнозаНу у владельцев-нищебродов нету денег чтобы сделать современный форум и тут только 1 моноспейс шрифт ти уже давно поел взяв дк как мастпик хероя дк-ск 5-3 тотал уебище после половины первава дня и ващето я за лешрака так что готовся к минус 5 птс за дк даун omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1177 2 июня 2018 Ну две под час тнс уже выдали. Последняя пока самая длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1178 2 июня 2018 пока что с самой длиной картой от тнс угадано, надеюсь дальше без сюрпризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1179 2 июня 2018 научите пользоваться этой вашей датдотой, а то я чето в ангельский совсем не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1180 3 июня 2018 твинлаб, го результаты предыдущих мажоров (с общей таблицей) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение