GNNshka #101 18 октября 2017 ебаная пердота. одни прогнозы. когда уже 1х1 турнир на сф будет? 1к постов и прочее - это перебор. Но есть такая категория "User", куда попадают после 100 постов. В правилах даже написано, что она открывает все возможности форума. Поэтому предлагаю эту тему/раздел скрыть от групп, которые ниже рангом, т.е. Nobody и Beginner. зы. я эти группы сам делал, там всё изи настраивается в админке.100 постов набиваются за пол дня. омг и че? как будто спалят? если реально палят, то че боитесь? а если кто-то выиграет с фейками, тот не поленился создать фейки, все заслуженноэтого в конкурс не пускать по поводу ограничений, я считаю что рега в несколько месяцев(человек зарегался на пд не ради данной лиги с прогнозами), либо посты от 300+(человек постит и участвует в общении на форуме, похуй на его регу) вполне нормальные ограничения. Ни фейков, ни залетных курочек нужно по времени на пердоте отсеивать. самый адекватный показатель. 15 дней онлайна хватит Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #102 18 октября 2017 нужно по времени на пердоте отсеивать. самый адекватный показатель. 15 дней онлайна хватит ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #103 18 октября 2017 согл, время онлайн тоже норм показатель, 20-25 номр было бы, но оргам похуй, они походу фейков своих нарегали вот и серят сделать отсев Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #104 18 октября 2017 да дрогбикуже вижу эту видеокарту в своём компуктере крейгазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #105 18 октября 2017 ну эти теории заговоров это топ рофл конечно. просто всем похуй вот и всё (что офк хуёво). ну бля хоть какой-то отсев от твинков ебаных надо сделать, чтоб не зашкварище ебаное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #107 18 октября 2017 вы че охуели там от 1к постов? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #110 19 октября 2017 то чувство, когда ты в теме при любых ограничениях Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #111 19 октября 2017 Ха. ебать ньюфаги горят Defog и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #112 19 октября 2017 1к постов это хуйня го регу больше года (пол года) +500 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #113 19 октября 2017 Блять жаль твинка не сделатьВПН ёбнулся + тридцать лет от Денделя получить не хочетсяОхуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #114 19 октября 2017 Такой фейл . Хотел поставить пятерку LGD, в 5 утра делал предикт и случайно в двух пунктах тренера указал Ладно, первый турик сразу минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #115 19 октября 2017 да вы ебанулись где я набью 300 постов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #116 19 октября 2017 Че там по шейкеру ммммм? Не вижу. Уродычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #117 19 октября 2017 Че там по шейкеру ммммм? Не вижу. УродычиЗабудьте, не будет никаких шейкеров в топе. Че там, пока 0 наверное, да? И лича никого не будет в топе к концу турика, тоже можете забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #118 19 октября 2017 да вы ебанулись где я набью 300 постов то не надо 300 постов никаких. Некст посты в этоп топике про нытье и ограничения = бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #119 19 октября 2017 (изменено) турнир завтра начинается?а не, он уже начался Изменено 19 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение