Twinlab #1401 11 сентября 2018 (изменено) По поводу подсчётов объясняю - один человек считал в табличке, другой в отдельном файле, поэтому и была выставлена только сумма Весь топ сегодня по возможности ещё раз пересчитаю и уже будем объявлять окончательные результаты Изменено 11 сентября 2018 пользователем Twinlab Fergon, Dream. и _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1402 12 сентября 2018 Ебать индиго 200 очков лутанулГрац с видюхой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1403 12 сентября 2018 ГрацЖалею что тогда не начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1404 12 сентября 2018 Все еще в ожидании своих десятков. coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1405 13 сентября 2018 Все еще в ожидании своих десятков. coolstorybobЯ конечно пересчитал, и теперь ты не в конце, а в середине, поздравляю! Топ тоже пересчитал, расстановка мест сменилась, но не сильно. Проверяйте (пожалуйста, только те, кто претендует на денежный приз за инт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1406 13 сентября 2018 Все еще в ожидании своих десятков. coolstorybobЯ конечно пересчитал, и теперь ты не в конце, а в середине, поздравляю! Так-то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1408 13 сентября 2018 че не понялдо инта в обещм зачете я шел 6ой вроде, а щас на 40+ упалэт как)у меня было 160 очков (вроде), почему это уже не учитывается, я хочу знать на каком я месте итоговом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1409 13 сентября 2018 пацаны я пересчитал там все изменилось канеш, прекратите уже мозги ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1410 13 сентября 2018 Бля Был топ4 стал топ11При джусе такой хуйни не было канешн http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1411 13 сентября 2018 (изменено) DEL Изменено 14 сентября 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1412 13 сентября 2018 че не понялдо инта в обещм зачете я шел 6ой вроде, а щас на 40+ упалэт как)у меня было 160 очков (вроде), почему это уже не учитывается, я хочу знать на каком я месте итоговом!ты точно ту таблицу смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1413 13 сентября 2018 хз ладно скажи плз итоговое мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1414 13 сентября 2018 Последнее http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1416 14 сентября 2018 пф лакерок ебаный грац хуле) -Se7eN- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1417 14 сентября 2018 Так а где резалты общие и где за интик дайте плиз я из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1418 14 сентября 2018 Пересчитайте мне пожалуйста за инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1419 14 сентября 2018 Грац победителя и всех участвуювших! Ну и спасибо продоте за конкурс!Вопрос: Будет ли еще что-то подобное? Очень бы хотелось еще поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение