intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Йоу, гайз, планирую переезд в питер в декабре.Вопрос следующий, возможно кто-то сам или родственники\знакомые сдают однуху\студию в питере?Подойдет просто с кухней и сантехникой без мебели. Офк чистота и своевременные выплаты вся хуйня.Если кто-то ищет себе соседа для снятия, будет тоже ахуенно. не в порядке оффтопа можно своих кулсторей связанных с переездом, трудоустройством туда повбрасывать. сам работаю в ХД в крупной компании, до этого работал сисадмином в мелкой стоматологии. Думаю попробовать админом устроиться ибо ХД унылая стогнация Изменено 18 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 18 октября 2017 добро пожаловать в культурную столицу, уважаемый да хули вы все в питере забыли? мёдом намазан что ли?ты только планируешь переехать, а тебе уже не рады kost9nich понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 18 октября 2017 (изменено) добро пожаловать в культурную столицу, уважаемый да хули вы все в питере забыли? мёдом намазан что ли?ты только планируешь переехать, а тебе уже не рады черный пост все вроде в мск ломились всегда, я наоборот съебать из неё хочу. Изменено 18 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4 18 октября 2017 Хочу переехать в питер, Москву, Сочи, какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5 18 октября 2017 (изменено) Любимый из городов, в которых был.Живу в Украине, Днепропетровск, в свое время хотел переехать, собеседовался, уже даже офер дали на 150 000 рублей в Люксофт. В последний момент передумал переезжать из за зимы, прочитал, что света я видеть 3 месяца не буду вобще, это стало переломным фактом.Гуд лак, завидую тебе белой завистью. Питерские люди самые образованные из всех, кого встречал. Изменено 18 октября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 18 октября 2017 Гуд лак, завидую тебе белой завистью. Питерские люди самые образованные из всех, кого встречал. хз странное предубеждениеобычная чернь как и везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7 18 октября 2017 Гуд лак, завидую тебе белой завистью. Питерские люди самые образованные из всех, кого встречал. хз странное предубеждениеобычная чернь как и везде Чернь везде. Важно, что среднестатистически, Питер лучший. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8 18 октября 2017 нужно больше черни (приезжай) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9 18 октября 2017 те кто хотят в понаехать в питер просто не осознают, что буду видеть солнце наверное дней 70 максимум из 365 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10 18 октября 2017 те кто хотят в понаехать в питер просто не осознают, что буду видеть солнце наверное дней 70 максимум из 365ваще поебать на солнцевстаю в 6, дома в 23если и выхожу куда-то в выходные то онли ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11 18 октября 2017 Живу в Украине, Днепропетровск сложна ты хохол или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12 18 октября 2017 лучше бы в нормальную страну пиреехал Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #13 18 октября 2017 Посмотрел, в моей парадной никто не сдает. Солнце для слабоков , которые не ценят аристократическую бледноту. Repression понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #14 18 октября 2017 Живу в Украине, Днепропетровск сложна ты хохол или не? Ты топик перепутал. лучше бы в нормальную страну пиреехал Питер норм город, очень во многом выигрывает у "нормальных" стран Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 18 октября 2017 Как раз собираюсь искать соседа (собутыльника) снимать двушку ближе к декабрю, если разгребу долги в уникеДержи в курсе если че Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16 18 октября 2017 (изменено) те кто хотят в понаехать в питер просто не осознают, что буду видеть солнце наверное дней 70 максимум из 365зато 70 дней будут видеть его круглые сутки сам бы переехал в Питер, но чет на заводе ебашу и не охота бросать Изменено 18 октября 2017 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17 18 октября 2017 зато 70 дней будут видеть его круглые суткиага размечтался :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #18 18 октября 2017 тоже хочу туда, а то папаню сложна смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19 18 октября 2017 ну на заводике, я тоже зимой солнца не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #20 18 октября 2017 с удовольствием съебался бы в какой-нибудь сочи или краснодар из питера Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение