Sympathy #1 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) год 2017 страна Япония режиссер Фумихико Сори сценарий Хирому Аракава продюсер Андреа Бискаро, Alessandro Tarducci, Мари Ямакава жанр боевик, фэнтези премьера (мир) 1 декабря 2017 Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #2 20 октября 2017 на первой,но мне похуй. АНТИХАЙП Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4 20 октября 2017 Аниме для дебилов тема CALL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5 20 октября 2017 бля фильмы по аниме это же гавно из жэппы, удаляй тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7 20 октября 2017 в голос с челиков, которые продолжают жрать это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8 20 октября 2017 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9 20 октября 2017 был хоть один полнометражный фильм по онеме, который не был бы говном+мочой при этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10 20 октября 2017 матрица Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11 20 октября 2017 А че так бедно выглядит? Он че баунти руну на подобрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #12 20 октября 2017 матрица ебать шутканул на 10 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13 20 октября 2017 говно для анимедаунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14 20 октября 2017 был хоть один полнометражный фильм по онеме, который не был бы говном+мочой при этом?некоторые тетрадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #15 20 октября 2017 (изменено) сто проц хуйня как и любой другой аниме фильм Изменено 20 октября 2017 пользователем krekers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #16 20 октября 2017 собаки, съев перченную колбасу на помойке, перестают рыться в мусорках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #17 20 октября 2017 (изменено) собаки, съев перченную колбасу на помойке, перестают рыться в мусорках.NANI Изменено 20 октября 2017 пользователем krekers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #18 20 октября 2017 Странно, что тему не создали раньше. У меня трейлер уже пару-тройку месяцев на стене вк висит. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #20 20 октября 2017 Бля, пощадите ради христа Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение