compasses #21 14 декабря 2017 алло супермен ты как то под кителем сисяндры детектишь aznude.com - детектит любую актрису, которая когда-либо показывала сиськи жопу или еще что в любых фильмах.пользуйся. TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22 8 марта 2018 С трудом, но всё же добил. В итоге лучше не стало, гдето 5-5.5 из 10 максимум. Юмора совсем мало, а сценарно выглядит как любой стартрек из 90х на минималках.В итоге: не хватает крутых персонажей, не хватает юмора, не хватает нормальных сюжетов. Увы TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #23 9 марта 2018 С трудом, но всё же добил. В итоге лучше не стало, гдето 5-5.5 из 10 максимум. Юмора совсем мало, а сценарно выглядит как любой стартрек из 90х на минималках.В итоге: не хватает крутых персонажей, не хватает юмора, не хватает нормальных сюжетов. Увыну я второй сезон, не планирую смотреть, если уж там трейлер какой то будет выёбистый, то может быть подумаю.а так да, всё в точку написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #24 22 июля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=lavy7qZ1aoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #25 22 июля 2018 нахуя делать ещё один стартрек, но делать его без всяких фишек.без смешных моментов, там не знаю добавить абсурда и комедии.ну это тупо СтарТрек же.один в один.сценаристам, авторам идеи, самим не стрёмно такое делать?можно было столько всего придумать,ну например, первое что в голову приходит:1) в будущем люди стали настолько домоседами и так прокачались в звёздных путешествиях, что теперь космическими кораблями могут управлять полные придурки, и вот такая команда управляет кораблём, попадает в неловкие ситуации и прочее.2) в будущем люди объеденились в 5-6 мега государств, которые на скорость колонизируют космос, кто первый прилетел того и планета, и вот такая команда колонизаторов, участвует в этой скоростной гонке по освоению бесконечного пространства.я не знаю, можно было тысячу идей, интересных, оригинальных, взять на тему космических приключений.это просто пиздец. товарищи.нахуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26 22 июля 2018 (изменено) Ну да, им надо было делать чтото типа пародии за СТ, типа в стиле оч страшного кина. Юморное чтото, а так вышло тухло и вторично Изменено 22 июля 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #27 23 июля 2018 не понимаю нахуй кому-то сюжет, когда там просто рофлят со стар трека... Видимо пересмотрели Скуби Ду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #28 23 июля 2018 не понимаю нахуй кому-то сюжет, когда там просто рофлят со стар трека... Видимо пересмотрели Скуби ДуДружище, я глянул первый сезон полтора рофла на сезон. Рли Ман?Смешнявки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #29 23 июля 2018 да нет тут юмора никакого. если по началу еще какие-то попытки пошутить, то потом тупо стартрек с хуевыми декорациями. тоьлко сиськи и вывозят этот сирик+снято в такой милой манере, что совсем дерьмом не назовешь TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #30 27 февраля 2019 Зашло прям пиздец. 9/10.Советую второй сезон навернуть. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #31 27 февраля 2019 дрисня, моча и блевотина. жаль тех, кому подобное заходит. Зашло прям пиздец. 9/10.Советую второй сезон навернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #32 1 марта 2019 нифига се бюджет в ласт серии и замес Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение