morfuwa #221 21 октября 2017 Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #223 21 октября 2017 Юзер заслуживающий удаленияНу я не пишу хуйню, не пощу цп и ноги в наручниках значит этот юзер заслуживает удаления если он трудный собеседник особенно для такого кмета как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #224 21 октября 2017 Юзер заслуживающий удаленияНу я не пишу хуйню, не пощу цп и ноги в наручниках значит этот юзер заслуживает удаления если он трудный собеседник особенно для такого кмета как ты? красиво предложения строишь, друг. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #227 21 октября 2017 Вы чё быдло?Ты че тупой? Включай сталкерада что-то нет настроения... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #228 21 октября 2017 true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #229 21 октября 2017 Нахуй постить котов когда можно постить попугаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #230 21 октября 2017 трутирс подрубилаhttps://go.twitch.tv/miramisuАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #232 21 октября 2017 трутирс подрубилаhttps://go.twitch.tv/miramisuАХХАХАХ ну после твоего смеха я решила пойти глянуть чо тамканье 7 выпишите за шок контентНахуй постить котов когда можно постить попугаев? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #233 21 октября 2017 Ля, сижу такой после урока, дай, думаю, пд обновлю ещё разок, а там жопа, цп от шаффла, думаю, норм, и тут мне 10 класс говорит - вы проектор не выключили. Уууу сука.Сначала рассмеялся, а потом неловко стало, когда себя предоставил на твоём месте. Я настолько параноик, что после такого уволился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #234 21 октября 2017 Ля, сижу такой после урока, дай, думаю, пд обновлю ещё разок, а там жопа, цп от шаффла, думаю, норм, и тут мне 10 класс говорит - вы проектор не выключили. Уууу сука.Сначала рассмеялся, а потом неловко стало, когда себя предоставил на твоём месте. Я настолько параноик, что после такого уволился бы Да всё равно, год доработаю, и уйду. Ну хоть не в весёлые картинки зашёл. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #235 21 октября 2017 @@Potriasnyi расскажи, у тебя хорошо получается это личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #237 21 октября 2017 ты из друзей удалиласами иди на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #238 21 октября 2017 есть боссы игры которые смогли в капхед без котроллера? пиздец клава душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #239 21 октября 2017 канье 7 выпишите за шок контент ты охуела? чем ты принципиально лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #240 21 октября 2017 Другое дело, попугаи тема а коты есть коты их уже везде заспамили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение