basilevs27 #4681 31 октября 2017 Почему два ромапопы, мм мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4683 31 октября 2017 а ты и не некрасивый у тя есть проблемы посерьезнейOfftopic:ты русский И горжусь! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4686 31 октября 2017 эх помню глупую морфушу веточкой и с шерон ден адель в шляпе какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4687 31 октября 2017 И горжусь! не стоит гордиться тем, что ты разговариваешь с украинцами на одном языке, это ничуть не приближает тебя к ним, ты всё ещё русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4688 31 октября 2017 (изменено) эх помню глупую морфушу веточкой и с шерон ден адель в шляпе какой-то уже не веточкаТогда был в смысле Изменено 31 октября 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4689 31 октября 2017 И горжусь! не стоит гордиться тем, что ты разговариваешь с украинцами на одном языке, это ничуть не приближает тебя к ним, ты всё ещё русский Ну я всё ещё сверхразум, а не тупая собака, как хохлы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4690 31 октября 2017 Fissure, RomanPope, true tears и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4691 31 октября 2017 эх помню глупую морфушу веточкой и с шерон ден адель в шляпе какой-тоуже не веточкаТогда был в смысле Когда тебя удолили, ты ж тоже был с мидасами, чи не абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4692 31 октября 2017 И горжусь! не стоит гордиться тем, что ты разговариваешь с украинцами на одном языке, это ничуть не приближает тебя к ним, ты всё ещё русский Ну я всё ещё сверхразум, а не тупая собака, как хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4693 31 октября 2017 трутирс, пизда тупая, когда ты уже заметишь меня true tears, intheshadows и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4694 31 октября 2017 трутирс, пизда тупая, когда ты уже заметишь меня не хами мне лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4695 31 октября 2017 эх помню глупую морфушу веточкой и с шерон ден адель в шляпе какой-тоуже не веточкаТогда был в смысле Когда тебя удолили, ты ж тоже был с мидасами, чи не не, там тыщи 4 постов было, кажется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4696 31 октября 2017 трутирс, пизда тупая, когда ты уже заметишь меня не хами мне лох извини пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4697 31 октября 2017 не, там тыщи 4 постов было, кажетсяземля пухом морфиусу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение