morfuwa #7161 8 ноября 2017 На новый год? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7162 8 ноября 2017 Хотя у меня паспорт отняли, мне ближайший месяц даже пивка не продадут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7163 8 ноября 2017 когда сегодня настанет, маякуй замётано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7164 8 ноября 2017 а я и не спорил быго бухать по скайпуне сегодня когда сегодня настанет, маякуй Гопокупай в ближайшем круглосуточном ларьке, ждуНа новый год?во мне уже 150 виски, а НГ слишком далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7165 8 ноября 2017 а я и не спорил быго бухать по скайпуне сегодня когда сегодня настанет, маякуйГопокупай в ближайшем круглосуточном ларьке, ждуЯ про паспорт забыл, а ещё, что в кровавой Рашке алкоголь после 11 не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7166 8 ноября 2017 Я про паспорт забыл, а ещё, что в кровавой Рашке алкоголь после 11 не продают Хоть где-то кацапы сосут, азахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7167 8 ноября 2017 У нас в городе после 9 уже не продают в магазинах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7168 8 ноября 2017 @@morfuwa , хошь, покажу тебе, насколько я крутой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7169 8 ноября 2017 Морфуша лох мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7170 8 ноября 2017 @@morfuwa , хошь, покажу тебе, насколько я крутой? интересно Морфуша лохну и что это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7172 8 ноября 2017 (изменено) @@morfuwa , хошь, покажу тебе, насколько я крутой?интересно Морфуша лохну и что этотогда я лошара да Изменено 8 ноября 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7174 8 ноября 2017 Зачем обзываться? лох мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7176 8 ноября 2017 Привет я айсбелт, задавайте свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7177 8 ноября 2017 Ну понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7178 8 ноября 2017 (изменено) ну и что этопопытка номер два пошел я нахуй, наверное Изменено 8 ноября 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7179 8 ноября 2017 ну и что этопопытка номер два пошел я нахуй, наверноеничего не понимаю в этих буквах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7180 8 ноября 2017 ебал твою мать хрумебал мать пласикаебал мать тесликаи остальных даунов, которые ничего не видят перед собой аривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение