Odji-lock #702 21 октября 2017 Juron и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #703 21 октября 2017 меня там пошлют нахуй как нюфага дефолт лол ты чё упал ?самый добрый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #704 21 октября 2017 репик не игнорь... поясни про суицидницу разрулить можно было в любом случае если правильно диалог вестинадо было внимательно комнату изучить для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #707 21 октября 2017 Уже суицидница? ало а где же история про пилу и какого-то типа, куда пропадает инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #708 21 октября 2017 репик не игнорь... поясни про суицидницу разрулить можно было в любом случае если правильно диалог вестинадо было внимательно комнату изучить для этого ее комнату? да я вроде все изучил, там все фотки ее ебнутой семейки + письмо гневное тетки и имейл от родичей, че еще там било?ммм? кстати можно ли переиграть? чтобы потом сейв заменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #709 21 октября 2017 меня там пошлют нахуй как нюфага дефолт лол ты чё упал ?самый добрый топик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #711 21 октября 2017 (изменено) Власти все тщательно скрывают, сначала история с пилой потом суицидница а дальше что, парень который бросил девушку и имеет фейк аккаунты?! Изменено 21 октября 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #712 21 октября 2017 унесите уже отсюда этого омегана бабораба раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #713 21 октября 2017 унесите уже отсюда этого омегана бабораба раунд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #714 21 октября 2017 лан морфуша, кого ты хейтишь больше, обитателей флудика или ребят с уютного чатика?(я понимаю что он сдох, но всё же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #715 21 октября 2017 лан морфуша, кого ты хейтишь больше, обитателей флудика или ребят с уютного чатика?(я понимаю что он сдох, но всё же)хз, не хочу никого обижать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #718 21 октября 2017 в смысле людей не хочу, на животных похуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #719 21 октября 2017 так ты сам животноек тому же пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение