Ajaks #241 21 октября 2017 Мжей типа сильно ебать не должно че там активы делают ночью, че там мафия делаетОни днем должны голосовать в мафиюВ идеале должно быть так, что даже без полезных ночных действий от активов мжи все равно могли выиграть, не должно быть так, чтобы все решалось только за счет абилок, половину из которых ты хуй пойми когда узнаешь вообще, че там куда юзалосьМне вот понравилось играть и я не считаю что сеттинг прям пиздец повлиял, я сидел разбирался как что было и что может произойти, наоборот дополнительный интерес добавился и какие-то условия, по которым можно и мафию поискать или мана того жеДругое дело что это мне интересно было, я назову человек 5 сходу которым явно до пизды это все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #242 21 октября 2017 Я внимательнейшим образом изучил сеттинг, сразу говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #243 21 октября 2017 А вы тоже считаете, что аякс много болтает?асс*Сука терь буду путать аякса с аасом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #244 21 октября 2017 Я внимательнейшим образом изучил сеттинг, сразу говорю.Почему так смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #246 21 октября 2017 в клетке классно. на дневном не заголосуютеще и сейвит ночью обычнокайфОсобенно если злороль решила пропустить или ее заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #247 21 октября 2017 Ща бы на злороли пропускать.Имеет смысл только если ты ласт маф и вас 5ро, дневным -1 и в лейте лучше остатся с 4мя ебалами, а не 3мя в зависимости от того как сидишь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #248 21 октября 2017 в клетке классно. на дневном не заголосуютеще и сейвит ночью обычнокайфОсобенно если злороль решила пропустить или ее заблочили хех сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #249 21 октября 2017 А вы тоже считаете, что аякс много болтает?асс*Сука терь буду путать аякса с аасомоба но асс топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #250 21 октября 2017 в клетке классно. на дневном не заголосуютеще и сейвит ночью обычнокайфОсобенно если злороль решила пропустить или ее заблочили вообще шик, могли убить мжа и не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #251 21 октября 2017 @@Bir_9 @@Murr чо не норма с хапкомахом еще? и хроника Длинный пидор. Хапкомах поехавший анимешник. Хроник умер(не сидит вроде). а тоесть биряныч с муром наманые пацаны? неосилятор мура подьехал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #252 21 октября 2017 какие нахуй покемоны блятьоткройте последнюю игру там выгнали двух мжей и игра закончиласьидите нахуй лучше я задоджуили пофиксите сетинг нормально@@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #254 21 октября 2017 какие нахуй покемоны блятьоткройте последнюю игру там выгнали двух мжей и игра закончилась да кстати там пожоще чем здесь было хотя если бы активы не блочили мафию и мана тут также было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #255 21 октября 2017 я не помню говорил или нетно мжи молодцы что затащили красава мужикив какой то момент начало казаться что никитка мж а мафия прпоустила ибо он был не сид майер, но он слабо постил из клетки поэтому все нормда и ваще вы все молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #257 21 октября 2017 рег не на магов (покемонов)ну или ребалансните их нормально (невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #258 21 октября 2017 Покемоны это одна из первых версий магов просто, надо было последнюю брать, там всё балансно красиво чотко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #259 21 октября 2017 Покемоны это одна из первых версий магов просто, надо было последнюю брать, там всё балансно красиво чотко.помойму взяли последнюю и чутка переделалихз я так и планировал взять твою послежнюю и чтука переделать никаких сайленсов перетяжек голосов можно заменить на чутка сильнее абилки но не такие конченые как сайленс пи этом и я не знаю 1 элементалист - мало, 2 - много это полная хуйня и нет середины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #260 21 октября 2017 Последняя вообще другая с 7 мафиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение