Cryless #462 22 октября 2017 Есть сковородка на 25 с активом Душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #463 22 октября 2017 А сегодня стартовать - быть дауном.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170184 вон можете в это гавно погамать сегодня, а завтра норм старт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #464 22 октября 2017 Позже у меня времени не будет, я в выходные улетаю отдыхать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #466 22 октября 2017 А сегодня стартовать - быть дауном. привет ты что охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #467 22 октября 2017 Позже у меня времени не будет, я в выходные улетаю отдыхать(Улет отдыхать не повод не игратьКуда летишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #468 22 октября 2017 А сегодня стартовать - быть дауном.привет ты что охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #469 22 октября 2017 А сегодня стартовать - быть дауном.привет ты что охуел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #470 22 октября 2017 В прагу, да ну нахуй, не хочу на отдыхе такой хуйней страдать.Это ща когда на работе заебывают немного зашел вечером поугарал, самое оно.А там то зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #471 22 октября 2017 Позже у меня времени не будет, я в выходные улетаю отдыхать(Тут никому не похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #472 22 октября 2017 можете еще не парить мозги со своим аниме раз ничо не готово и стартоватьнуу шота там из 100500 сетосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #473 22 октября 2017 Я бы в стального алхимика заредачил, там как раз всё идеально подходит под роли.только открыл твою версию и захотел пр оалхимика предложитьредачь только никаких сайленсов и перетяжек голосов и запретов голосов в сеттинге чтобы не было (сайлеснс максимум такой что чел может заговорить и сдыхает от этого и может кидать тайный голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #474 22 октября 2017 Мож лучше передохнуть, игра на 600 страниц всё-таки должна изматывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #475 22 октября 2017 (изменено) Мож лучше передохнуть, игра на 600 страниц всё-таки должна изматывать.Дх супер солдат прост.Остальные постили как обычно, так что норм. Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #476 22 октября 2017 Сколько у дх постов в прошлой? Мой рекорд побит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #477 22 октября 2017 Мож лучше передохнуть, игра на 600 страниц всё-таки должна изматывать.нехуй отдыхать пока кошану стрик побед не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #479 22 октября 2017 Позже у меня времени не будет, я в выходные улетаю отдыхать(Тут никому не похуй. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #480 22 октября 2017 Сколько у дх постов в прошлой? Мой рекорд побит?да 1379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение