ZombBomb #501 22 октября 2017 просто стартаните обычный сетоснужно чередовать хуйню с 67 абилками у одного мана и чем-то чтобы отдохнуть мозгомпосле анимешипа отдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #502 22 октября 2017 да маги тож не сложные, проблема не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #503 22 октября 2017 Сетос фэйса был не сложным.смотря что считать сложнымбыло неочевидно что ты можешь быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #504 22 октября 2017 Там 28 слов "если" в описании сеттинга было.Я хуй знает даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #505 22 октября 2017 давайте что-нибудь с эвентами для работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #506 22 октября 2017 Сетос фэйса был не сложным.смотря что считать сложнымбыло неочевидно что ты можешь быть маном Да не в этом дело, я вообще про механику.Я когда всадников читал например, я ахуел.Тут же все просто, читаешь и сразу понимаешь что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #507 22 октября 2017 давайте что-нибудь с эвентами для работягБОГИ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #509 22 октября 2017 да маги тож не сложные, проблема не в этомЯ понял, что они имбалансные.Я так то тоже не особо магов хочу, но в принципе похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #510 22 октября 2017 Там 28 слов "если" в описании сеттинга было.Я хуй знает даже.27.Половина у мана, половина половины у одного из активов. Остальное где-то там разбросано. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #511 22 октября 2017 что-то типо футурамы бымаксимально простое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #512 22 октября 2017 переделайте богов под аниме как магов, сменив названия вместо конфы бог+жрец, конфа вайфу+анмешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #513 22 октября 2017 С максимально юзлесным фраем, сук как вспомню эту парашу, аж плохо становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #514 22 октября 2017 @@Cryless скинь мне сковороду я проведу, она до выходных скатается же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #516 22 октября 2017 Сетос фэйса был не сложным.смотря что считать сложнымбыло неочевидно что ты можешь быть маном Да не в этом дело, я вообще про механику.Я когда всадников читал например, я ахуел.Тут же все просто, читаешь и сразу понимаешь что к чему. ну я говорю: коллапс не самая простая абилка, я несколько раз прочитал но не понял до концаа остальное более менее дапеределайте богов под аниме как магов, сменив названия вместо конфы бог+жрец, конфа вайфу+анмешник так стоп про богов я рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #518 22 октября 2017 У дх травма после богов, так ебать шоб по гсч в итоге проиграть, дайте парню время забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #519 22 октября 2017 Сетос фэйса был не сложным.смотря что считать сложнымбыло неочевидно что ты можешь быть маном Да не в этом дело, я вообще про механику.Я когда всадников читал например, я ахуел.Тут же все просто, читаешь и сразу понимаешь что к чему. ну я говорю: коллапс не самая простая абилка, я несколько раз прочитал но не понял до концаа остальное более менее да Пишешь фейсу предположение и он тебе расскажет про похождения условного отарика и что с ним происходить могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #520 22 октября 2017 а я нет Твоя роль мафия:Вайфу1 - ВасяОтаку1 - петя определения могла напутать канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение