DH #522 22 октября 2017 У дх травма после богов, так ебать шоб по гсч в итоге проиграть, дайте парню время забыть.я хз как там может город победитьесли вся мафия ток перепиздит сама себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #523 22 октября 2017 Диси под покемонов можно переписать, там ещё и ивент есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #525 22 октября 2017 не знаю чо за уке и семезнаю шо отаку эт вроде анимедрочер хардкорный, а вайфу жгг аниме на которую он дрочиткак раз жрец+богизи переделано , ток имена надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #526 22 октября 2017 Я вернулся из бана KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #529 22 октября 2017 А хотя бля я понял можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #530 22 октября 2017 Диси под покемонов можно переписать, там ещё и ивент есть.давай по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #531 22 октября 2017 не знаю чо за уке и семе Узнай тада, те панравица, под сеттинг подходит тоже За что сидел? Наверное в политотопиках рофлили с аац слишком сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #532 22 октября 2017 Диси под покемонов можно переписать, там ещё и ивент есть.давай по фасту Не ну моё дело предложить, дальше вы сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #534 22 октября 2017 Диси под покемонов можно переписать, там ещё и ивент есть.давай по фасту Не ну моё дело предложить, дальше вы сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #535 22 октября 2017 не знаю чо за уке и семеУзнай тада, те панравица, под сеттинг подходит тоже За что сидел? Наверное в политотопиках рофлили с аац слишком сильно Не, я там зашел в его профиль и сразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #536 22 октября 2017 аа актив и пассив, неееможно спросить у француза аякс и еще одного анимешникакто их вайфу и назвать так конфы атличная идея я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #537 22 октября 2017 https://docs.google.com/document/d/1eJ49oV2oMVCp8J6r5-fkyB4FWzzqAdXECAfHObrXfWo/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #538 22 октября 2017 чекал мафию на бгг - там как раз недавно по покемонам сеттинг был, еще веселее чем ваши дажетам целиком игру консольную запилили - с ловлей покемонов днем, айтемами, и пулянием абилками вместо голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #539 22 октября 2017 не знаю чо за уке и семеУзнай тада, те панравица, под сеттинг подходит тоже За что сидел? Наверное в политотопиках рофлили с аац слишком сильно Не, я там зашел в его профиль и сразу понял Бля чекал мафию на бгг - там как раз недавно по покемонам сеттинг был, еще веселее чем ваши дажетам целиком игру консольную запилили - с ловлей покемонов днем, айтемами, и пулянием абилками вместо голосов @@PIRO48 ебаш Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #540 22 октября 2017 https://docs.google.com/document/d/1eJ49oV2oMVCp8J6r5-fkyB4FWzzqAdXECAfHObrXfWo/editСделай гугл серч типа Demon anime, вставь картинки и погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение