Fint #541 22 октября 2017 чекал мафию на бгг - там как раз недавно по покемонам сеттинг был, еще веселее чем ваши дажетам целиком игру консольную запилили - с ловлей покемонов днем, айтемами, и пулянием абилками вместо голосов Хуйня, у нас лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #542 22 октября 2017 Ваще если вам нужна адаптация вашего сетоса под анимеЯ сделаю за часик-два нехуй делатьОбращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #543 22 октября 2017 (изменено) Накидайте мне пикч на оформление этого говна Изменено 22 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #544 22 октября 2017 Анимешники подкиньте ему анимешных послушников и демонов, заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #545 22 октября 2017 чекал мафию на бгг - там как раз недавно по покемонам сеттинг был, еще веселее чем ваши дажетам целиком игру консольную запилили - с ловлей покемонов днем, айтемами, и пулянием абилками вместо голосов Мы тут в мафию играем, а не в квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #546 22 октября 2017 да кто угодно сделайте (ну ла кто персонажей знает, я ток под рм могу)эт я к тому и веду шо дались вам маги, если от покемонов там ток их имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #547 22 октября 2017 Мы че рли сковородку будем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #548 22 октября 2017 Крулес го я тебе сделаю аниме из этого, чтоб хоть как-то цельно было а не тупо рандомпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #549 22 октября 2017 И у меня на 25 в любом случае. 3 права на ошибку без полезных действий активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #550 22 октября 2017 Мы че рли сковородку будем играть?Надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #551 22 октября 2017 Мы че рли сковородку будем играть? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #552 22 октября 2017 (изменено) 3) Душный - После смерти может два раза создавать конфу с одним из живых или мертвых игроков, выбирая новую конфу - старую теряет. Применяется в следующий день после смерти. Полезно конечн Изменено 22 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #554 22 октября 2017 @@Gram4eg ало где бво Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #555 22 октября 2017 чекал мафию на бгг - там как раз недавно по покемонам сеттинг был, еще веселее чем ваши дажетам целиком игру консольную запилили - с ловлей покемонов днем, айтемами, и пулянием абилками вместо голосов Хуйня, у нас лучше я и не говорил что там лучшетам грибы у ведущих веселее просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #556 22 октября 2017 я ток шо вспоминала охуенное аниме с детствапод которое можно было бы писать сетос но я офк не буду этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #557 22 октября 2017 3) Душный - После смерти может два раза создавать конфу с одним из живых или мертвых игроков, выбирая новую конфу - старую теряет. Применяется в следующий день после смерти. Полезно конечн БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #560 22 октября 2017 я ток шо вспоминала охуенное аниме с детствапод которое можно было бы писать сетос но я офк не буду этого делатьНук поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение