Fenfir #562 22 октября 2017 я ток шо вспоминала охуенное аниме с детствапод которое можно было бы писать сетос но я офк не буду этого делатьНук поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #563 22 октября 2017 Пира остановись, дай пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #564 22 октября 2017 я ток шо вспоминала охуенное аниме с детствапод которое можно было бы писать сетос но я офк не буду этого делатьНук поподробнее. драгон боллу предков на чердаке должны быть даж фигурки от туда Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #565 22 октября 2017 THIS IS NOT EVEN MY FINAL FORM Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 22 октября 2017 (изменено) стоюну ты играть будешь или нет?можно иксить весь первый день если ты не игарешь (даже если игарешь) убираю мага иллюзий, убираю лень на 29 Изменено 22 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #567 22 октября 2017 да норм будет с фиксами! я нашла прошлых маговтам поди тож перед стартом такое писали )0 перед каждыми магами так пишут, я не буду брать покемонов а последнюю версию магов кабалки где город ебашил по кд и чутка как то ослабблю город и переделаю мафию и опять имба будетзачем апать других если режешь первых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #568 22 октября 2017 Убирает мафию в сетосе, где у мафии было 0 шансов на победу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #569 22 октября 2017 Я просто подумал и мне захотелось переписать дс под покемонов с новыми рольками там все дела.Заодно своровать пул и провести. Играть не буду скорее всего. Fenfir, Hikara и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #570 22 октября 2017 (изменено) да норм будет с фиксами! я нашла прошлых маговтам поди тож перед стартом такое писали )0 перед каждыми магами так пишут, я не буду брать покемонов а последнюю версию магов кабалки где город ебашил по кд и чутка как то ослабблю город и переделаю мафию и опять имба будетзачем апать других если режешь первых? пределать не равно аапнуть/ослабитьЯ просто подумал и мне захотелось переписать дс под покемонов с новыми рольками там все дела.Заодно своровать пул и провести.ок проводи Изменено 22 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #571 22 октября 2017 Я просто подумал и мне захотелось переписать дс под покемонов с новыми рольками там все дела.Заодно своровать пул и провести. Играть не буду скорее всего.ну стартуй, лички высалай вида ты актив1потом допишешьу тебя пол часа Lester и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #572 22 октября 2017 Дх на плюс мораличах, надеюсь за одну фракцию будем DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #573 22 октября 2017 надеюсь буду суперменом aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #574 22 октября 2017 (изменено) Флеша мне намутите, надеюсь там че нибудь тоже со временем будет связано Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #575 22 октября 2017 переделайте богов под аниме как магов, сменив названия вместо конфы бог+жрец, конфа вайфу+анмешник ты заебала всякое говно предлагатьвсадники богидальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #576 22 октября 2017 там нет флеша переделайте богов под аниме как магов, сменив названия вместо конфы бог+жрец, конфа вайфу+анмешник ты заебала всякое говно предлагатьвсадники богидальше что? дальше призраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #577 22 октября 2017 переделайте богов под аниме как магов, сменив названия вместо конфы бог+жрец, конфа вайфу+анмешник ты заебала всякое говно предлагатьвсадники богидальше что? Остров говноедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #578 22 октября 2017 ДС без Флеша не ДС Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #579 22 октября 2017 ДС без *любой о ком сняли сериал/фильм* не ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #580 22 октября 2017 в общем я афка когда приду напишу что сетинг хуйня небаланснаялайк если сделаешь также Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение