kabalka #581 22 октября 2017 Почему пира не регается больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #582 22 октября 2017 При чем тут нахуй дарк соулс и эта хуйня ваша нарисованная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #583 22 октября 2017 Расслабьтесь старт через пару дней, я надеюсь все уже поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #584 22 октября 2017 Там есть флеш кстати, что за дизмораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #586 22 октября 2017 ГДЕ СТАРТ?? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #588 22 октября 2017 Флэш нормНе то что зелёная стрела сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #589 22 октября 2017 Флэш нормНе то что зелёная стрелафлеш норм только 1 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #590 22 октября 2017 (изменено) Хз как можно смотреть это ДСишное говно на ТВ Изменено 22 октября 2017 пользователем Fenfir Lester и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #591 22 октября 2017 Я просто подумал и мне захотелось переписать дс под покемонов с новыми рольками там все дела.Заодно своровать пул и провести. Играть не буду скорее всего.а как же УМАРУ ЧАН ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #592 22 октября 2017 Флэш нормНе то что зелёная стрела флеш норм только 1 сезонСоре сил нет дропнуть Сверхъестественное смог дропнуть ток на 7 сезоне, с флэшем думаю будет так же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #594 22 октября 2017 (изменено) Почему пира не регается больше?Он познал дзен. Флэш нормНе то что зелёная стрелафлеш норм только 1 сезонСоре сил нет дропнуть Сверхъестественное смог дропнуть ток на 7 сезоне, с флэшем думаю будет так же Такая же хуйня, ток на 10 дропнул Полным дауном себя ощущал когда смотрел эту хуйню после 3 сезона, сук, до сих пор за себя стыдно. Теперь не могу начать сериалы смотреть нормально.Тот же бруклин 99 на 3 сезоне дропнул хотя говорят норм сирич. Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #596 22 октября 2017 Не смотрел сверхъестественное Смотрел зачарованных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #597 22 октября 2017 Старт завтра, насколько я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #598 22 октября 2017 (изменено) Не смотрел сверхъестественное Смотрел зачарованных Блядь мне лет 10 наверное было когда эту хуйню показывали, ебать ты че вспомнил, шок. Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #599 22 октября 2017 все сиричи про супергероев говно Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение