DH #601 22 октября 2017 Почему пира не регается больше?Он познал дзен. Флэш нормНе то что зелёная стрелафлеш норм только 1 сезонСоре сил нет дропнуть Сверхъестественное смог дропнуть ток на 7 сезоне, с флэшем думаю будет так жеТакая же хуйня, ток на 10 дропнул Полным дауном себя ощущал когда смотрел эту хуйню после 3 сезона, сук, до сих пор за себя стыдно. Теперь не могу начать сериалы смотреть нормально.Тот же бруклин 99 на 3 сезоне дропнул хотя говорят норм сирич. Ну в сверхъестественном хотя бы делают вид что над сценарием думают А флеш: новая вселенная, новый спидстер, бари ты должен стать быстрее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #603 22 октября 2017 Droed и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #604 22 октября 2017 (изменено) Не дх, там не думают, поверь мне (Хотя мб по сравнению со всякими флешами и стрелами может быть, но я не смотрел их) Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #605 22 октября 2017 БЛЯ ВФ РОФЛИТЕ? ОПЯТЬ ХУЙНЯ ПОПУЛЯТСЯ АБИЛКАМИ? КОГДА МАФИЯ БУДЕТ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #606 22 октября 2017 БЛЯ ВФ РОФЛИТЕ? ОПЯТЬ ХУЙНЯ ПОПУЛЯТСЯ АБИЛКАМИ? КОГДА МАФИЯ БУДЕТ? некст мой с аяксом сеттинг по хентаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #608 22 октября 2017 блять помню в школе в классе 2 в зачарованных играл с 3 тянкамине надо трогать мою психологическую травму ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #609 22 октября 2017 БЛЯ ВФ РОФЛИТЕ? ОПЯТЬ ХУЙНЯ ПОПУЛЯТСЯ АБИЛКАМИ? КОГДА МАФИЯ БУДЕТ?некст мой с аяксом сеттинг по хентаю помогу с абилками-извращениями для сетоса по хентаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #610 22 октября 2017 блять помню в школе в классе 2 в зачарованных играл с 3 тянкамине надо трогать мою психологическую травму ты кем был из 3-х сестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #611 22 октября 2017 блять помню в школе в классе 2 в зачарованных играл с 3 тянкамине надо трогать мою психологическую травму Мы с пацами во втором классе в рейнджеров играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #612 22 октября 2017 блять помню в школе в классе 2 в зачарованных играл с 3 тянкамине надо трогать мою психологическую травмуты кем был из 3-х сестер? найс рофлишь!я был тем челом который ангел(?) был женат на одной из 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #613 22 октября 2017 Не дх, там не думают, поверь мне (Хотя мб по сравнению со всякими флешами и стрелами может быть, но я не смотрел их)да я ж все сезоны смотрел супернатуралов, и парочку флеша Прост в таком сеттинге еще сериалов не особо много Зачарованных кстати до сих пор по тв показывают, на пятнице вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #614 22 октября 2017 а чо общего у суперов (типа мистика) с комиксами то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #615 22 октября 2017 Не дх, там не думают, поверь мне :lol: (Хотя мб по сравнению со всякими флешами и стрелами может быть, но я не смотрел их)да я ж все сезоны смотрел супернатуралов, и парочку флешаПрост в таком сеттинге еще сериалов не особо много Ну я честно скажу, первые 3 мне очень зашли, потом когда долбоеба в ад скинули с люцефером,тоже еще блядь пойдет под пиво.Ну а дальше это уже ебаный шок контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #616 22 октября 2017 БЛЯ ВФ РОФЛИТЕ? ОПЯТЬ ХУЙНЯ ПОПУЛЯТСЯ АБИЛКАМИ? КОГДА МАФИЯ БУДЕТ?некст мой с аяксом сеттинг по хентаю ноу панцу на сковородку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #617 22 октября 2017 я тут еще недавно аврилку забайтил на 1/4 серии дерьма ривердейлаа он меня на стартап так и не забайтил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #618 22 октября 2017 (изменено) а чо общего у суперов (типа мистика) с комиксами то Я не сравниваю их между собой, а говорю что во флеше каждый сезон это одно и то же в плане истории, просто злодея надели в костюм другого цвета и дали новое имя А в се хоть че то новое есть немного, хотя в итоге все офк сводится к тому что мы добро у сука мы отпиздим тебя потому что ты зло Изменено 22 октября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #619 22 октября 2017 Сук коул, с первого раза без гугла вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение