Gram4eg #761 22 октября 2017 надеюсь дерьмо не случится снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #762 22 октября 2017 я ваще про жену подумалахентай я с ней не смотрел, но эротику под настроение можем.ну фиг знает, меня бы сама идея обидела ты сама хентай смотрела же? мне можна, томуша ей богу лучш я смотреть ток будуа вот если парень предложит такое, нуу тада выходит шо я не в центре внимания уже, какие то другие женщины, значит я обижаюсь, так шо тока если на экране я была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #763 22 октября 2017 Ладно, я спать. Завтра первый день на завод работать идтиВо вот это увожаемо Я в офисе уже скоро на Рено Логан заработаю и тоже на завод гонять будуТам хоть зпхи норм хотя бы полтосик можно выжимать для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #764 22 октября 2017 Висп на каком заводе работаешь?Электромашина в Челябинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #765 22 октября 2017 (изменено) Ебать ты жесткий.Инженер? Изменено 22 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #766 22 октября 2017 я ваще про жену подумала хентай я с ней не смотрел, но эротику под настроение можем.ну фиг знает, меня бы сама идея обидела ты сама хентай смотрела же?мне можна, томуша ей богу лучш я смотреть ток будуа вот если парень предложит такое, нуу тада выходит шо я не в центре внимания уже, какие то другие женщины, значит я обижаюсь, так шо тока если на экране я была бы Я если он тебе в реале тентаклю предложит? Такие продаются вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #767 22 октября 2017 Ебать ты жесткий.Инженер?Да. Инженер-технолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #769 22 октября 2017 Ебать как же я щас сдерживаюсь чтобы обидную шутку не пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #770 22 октября 2017 А я економист-математик ето увожаемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #771 22 октября 2017 Ну такое себе.Ебать как же я щас сдерживаюсь чтобы обидную шутку не пошутить Зря сдерживаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #772 22 октября 2017 с твоим голосом над было в армию идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #773 22 октября 2017 (изменено) На одного инженера-технолога 15 экономистов приходится в среднем Висп это 15 Никиток или Фенфиров Изменено 22 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #774 22 октября 2017 А я економист-математик ето увожаемо?брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #775 22 октября 2017 Ну вот выучился ты никитка на економистаИ че дохуя секономил хочешь сказать? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #777 22 октября 2017 ясно, каблка говорит что завтра старт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #778 22 октября 2017 Ну да вот купил сухарики по скидке в полушкеЕкономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #779 22 октября 2017 Я не шутил если чтоСтарт минут через 10-15 Roatoupskill, toouur, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #780 22 октября 2017 А на инженера-электронщика?примерно такое же соотношение Я не шутил если чтоСтарт минут через 10-15вот тут ты чисто красава Кабал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение