aac #821 22 октября 2017 Не 10 часов версия, что за слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #822 22 октября 2017 @@Wispa почему ты горишь на лестера? просто шок нахуймне строго похуй на негоабсолютно нейтрален ко всем челикам в разделепросто захожу в табличку и вижу ансап от дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #823 22 октября 2017 фвапывапычавпртчап.юэт\ыюжвфы\жфывывар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #824 22 октября 2017 просто захожу в табличку и вижу ансап от дуры А я чета захожу в табличку и вижу список, а не табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #825 22 октября 2017 если кабалыч не стартанет через 15 минут то стартану яУра аврилка (0% за 5 игр) вместо кабалки (100% за 2 игры) Ничего, научишься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #826 22 октября 2017 фвапывапычавпртчап.юэт\ыюжвфы\жфывыварТрифтворкс - moon juice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #827 22 октября 2017 не то чтоб я была истиной в последней инстанциино в пуле чувак который сыграл 3 игры, в двух из них он получил молниюи всем насрать так чо шиспа сделал такого шоб на него было не насрать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #828 22 октября 2017 просто захожу в табличку и вижу ансап от дурыА я чета захожу в табличку и вижу список, а не табличку мы друг друга поняли я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #829 22 октября 2017 если кабалыч не стартанет через 15 минут то стартану яУра аврилка (0% за 5 игр) вместо кабалки (100% за 2 игры) Ничего, научишься. я думал он про фейлед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #830 22 октября 2017 но в пуле чувак который сыграл 3 игры, в двух из них он получил молнию Элитненько так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #831 22 октября 2017 не то чтоб я была истиной в последней инстанциино в пуле чувак который сыграл 3 игры, в двух из них он получил молниюи всем насрать так чо шиспа сделал такого шоб на него было не насрать?)Всегда угадывал что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #832 22 октября 2017 не то чтоб я была истиной в последней инстанциино в пуле чувак который сыграл 3 игры, в двух из них он получил молниюи всем насрать так чо шиспа сделал такого шоб на него было не насрать?)насколько помню, это чел с максимально слабой игрой на мафиитипо как бы он заебись не сидел в топике, ты пишешь "лестер-ты мафея" и он начинает батерфляем ебашить в сторону выхода на дневномтипо игры с лестухой на мафии-фри для мжеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #834 22 октября 2017 Последний раз, когда Виспа попал в игру, Лестер попросил замену, а Виспа молнию за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #835 22 октября 2017 Последний раз, когда Виспа попал в игру, Лестер попросил замену, а Виспа молнию за инактивясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #836 22 октября 2017 Последний раз, когда Виспа попал в игру, Лестер попросил замену, а Виспа молнию за инактивДа-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #837 22 октября 2017 Ну зачем обманываете знаете как тчжело с айпада обновлять каждый раз раздел? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #838 22 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587 Скоро гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #839 22 октября 2017 "Сеттинг будет готов не знаю когда, может его вообще не будет, так поиграем." Как же я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #840 22 октября 2017 Ну зачем обманываете знаете как тчжело с айпада обновлять каждый раз раздел? :((ващето это не шуткаоткроют через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение