Lester #881 22 октября 2017 В первый день игру покинут 3 человека с наибольшим количеством голосов на них, остальные дневные нормальные (или нет, смотря какие абилки будут) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ясно, мне личку можно даже не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #882 22 октября 2017 До старта игры я попросил отправить мне личку, в которой можно выбрать любую роль (мж,актив мж, мафия, нейтрал). ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #883 22 октября 2017 Так блять, я же спрашивал про молнии.Оукс молнии, ансапается, да?Я свое за молнию отсидел, поспокойней там Всадники - молния носкиХуйня аврилки - молния инактивАдминистратор этажа ебнул молнией по простриту мж и оуксу мж. Но мне канешн похуй как хатите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #884 22 октября 2017 Не 10 часов версия, что за слабость. ток такая понимаю вопрос глупый во всех смыслах, но чисто из любопытства, трушный отаку типа тебя рли врубает такое и слушчает целыми днями?) такое - нетну был у меня сдвиг я дней 10 без перерыва слушал это https://www.youtube.com/watch?v=CYrCQsbX31c а так обычно просто автопрослушивание врубаю и поехала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #885 22 октября 2017 До старта игры я попросил отправить мне личку, в которой можно выбрать любую роль (мж,актив мж, мафия, нейтрал). )))))))))))будет забавно если кабалыч специально не даст ту роль которую просили у него сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #886 22 октября 2017 (изменено) Больной ублюдок.(это я французу если что) Изменено 22 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #887 22 октября 2017 Какие 2 молнии ??? Одна была у меня, потому что не смог зайти в топан, в лесу жил неделю :D M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #888 22 октября 2017 вы понимаете, шо меня ансапает горелый дебич и вот это чудо вышевы шо рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #889 22 октября 2017 Какие 2 молнии ??? Одна была у меня, потому что не смог зайти в топан, в лесу жил неделю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #890 22 октября 2017 Какие 2 молнии ??? Одна была у меня, потому что не смог зайти в топан, в лесу жил неделю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #891 22 октября 2017 Какие 2 молнии ??? Одна была у меня, потому что не смог зайти в топан, в лесу жил неделю :Dнахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #893 22 октября 2017 лесу жил неделю :Dвот эт заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #894 22 октября 2017 поясните почему висп не попадает когда корвуса ансапнуло 6 челов он попал когда анимещит ансапнуло 12 человек играли аниме сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #895 22 октября 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #896 22 октября 2017 нужна замена, чтоб после первого дневного замениться на того кто его переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #897 22 октября 2017 (изменено) выгоняют людей из пулаодин я защищаю, будьте добрей Изменено 22 октября 2017 пользователем Fenfir Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #898 22 октября 2017 лесу жил неделю :Dвот эт заметна че там заметно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #899 22 октября 2017 вычисления еще до начала игрыкабалыч гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #900 22 октября 2017 Бля как же будет смешно играть когда правила меняются на ходу.Чисто кабалыч под этот трек будет проводить катулю. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение