DH #1981 23 октября 2017 А че за картинку ты мне кинул? так ето рофл жея ща сп новый прохожу просто, каждый раз в голос что из этого челика флеша сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1982 23 октября 2017 буду как сара керриган карочсо своим роемЯ ЭТО РОЙФАК ЕАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1983 23 октября 2017 Представил как Ками становится Бидриллой и сумонит в конфу Гену, Аврила и Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1984 23 октября 2017 Бля, походу придется пидриллу пикать чтобы никому не досталасьИ сам не гам и другому не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1985 23 октября 2017 Есть предложение на обсуждениенюансы не продуманы, но сработать можетБерем мутного хуя и пусть он пикает сквиртла или джеодуда, больше никто этого героя не пикает, если в итоге он будет пикнут, то мутный хер - мирный и посейвит себя, поиграет в угадайку с мафией, если этот герой не будет пикнут то мутному хую пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1986 23 октября 2017 Представил как Ками становится Бидриллой и сумонит в конфу Гену, Аврила и ЛонгаИ делаю ритуальный суицид прост шоб они сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1987 23 октября 2017 @@sAw#ics sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1988 23 октября 2017 Так на дневном ацц уходит ночью я убиваю жумонг пока по таким раскладкам плеимнадо еще 2 вы где-то хикару и дроеда потеряли ну дроеда я пока в мафию все равно не пишу, хикара да у меня не оч мирнаяможно какого-то росоху отпенить, потому что там много кто в нем мирного не видел ну и плюс он мешок, ниче не потеряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1989 23 октября 2017 Так на дневном ацц уходит ночью я убиваю жумонг пока по таким раскладкам плеимнадо еще 2 вы где-то хикару и дроеда потеряли Т.е. финт который у тебя мирный, судя по тому, что ты с ним даже не говоришь про его мысли, что тебя нужно выносить, который говорит, что я мирный, но дневное ты все равно в меня хочешь, потому-что ??? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1990 23 октября 2017 Ками, объединяемся в рой пидрилизи наверна мож и нетно если ты умрешь раньше димасика то засумонюты шо готова меня на димасика променять?( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1991 23 октября 2017 Бля, походу придется пидриллу пикать чтобы никому не досталасьИ сам не гам и другому не дам так в том то и дело что это говно актив и лучше пусть никому не достанитсяДед, ты что мафия и не читал опять мирные роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1993 23 октября 2017 Представил как Ками становится Бидриллой и сумонит в конфу Гену, Аврила и Лонгаа потом ливает с конфы потому что ее довели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1994 23 октября 2017 Дед, ты что мафия и не читал опять мирные роли? ахахахаха сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1995 23 октября 2017 Есть предложение на обсуждениенюансы не продуманы, но сработать можетБерем мутного хуя и пусть он пикает сквиртла или джеодуда, больше никто этого героя не пикает, если в итоге он будет пикнут, то мутный хер - мирный и посейвит себя, поиграет в угадайку с мафией, если этот герой не будет пикнут то мутному хую пиздаТы же в курсе чем обычно заканчиваются подобные координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1996 23 октября 2017 Так на дневном ацц уходит ночью я убиваю жумонг пока по таким раскладкам плеимнадо еще 2 вы где-то хикару и дроеда потеряли Т.е. финт который у тебя мирный, судя по тому, что ты с ним даже не говоришь про его мысли, что тебя нужно выносить, который говорит, что я мирный, но дневное ты все равно в меня хочешь, потому-что ??? если он мж и не видит в тебе мафии, это не отменяет того, что ты можешь быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1997 23 октября 2017 Есть предложение на обсуждениенюансы не продуманы, но сработать можетБерем мутного хуя и пусть он пикает сквиртла или джеодуда, больше никто этого героя не пикает, если в итоге он будет пикнут, то мутный хер - мирный и посейвит себя, поиграет в угадайку с мафией, если этот герой не будет пикнут то мутному хую пиздаможет быть уже всех пикнули по разу и больше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1998 23 октября 2017 Ивент для мж.Каждый день мж могут попытаться получить роль. Ивент для мж.Каждый день мж могут попытаться получить роль. Каждый день мж это че рили каждый день + актив у мирного города?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1999 23 октября 2017 Шо це чоп даж постить начал когда его отдефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2000 23 октября 2017 Есть предложение на обсуждениенюансы не продуманы, но сработать можетБерем мутного хуя и пусть он пикает сквиртла или джеодуда, больше никто этого героя не пикает, если в итоге он будет пикнут, то мутный хер - мирный и посейвит себя, поиграет в угадайку с мафией, если этот герой не будет пикнут то мутному хую пиздаТы же в курсе чем обычно заканчиваются подобные координации вероятность что сработает - естьвсяко лучше так, чем пикнуть пидриллу и выгнать мутного хуя следующим дневным без права окрасниться и помочь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение