Baza_KAiF #2261 23 октября 2017 Дх если ты ищешь причину кинуть в ацц то скорее очерняешьсяИли выгоняешь его нахуй или не обращаешь вниманиеА сидеть чето вычислять, читать его, писать по нему стенки пффОн типичныц таргет для абилокой иди в пизду серьезнони одного тебе поста не оставлю большеУтютютю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2262 23 октября 2017 пандар решил не отвечать. кто ответит - получит очки мирности и легкий протект в случае необходимости:постинг скайнета разительно отличается от прошлой игры? если да то чем?Да, всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2263 23 октября 2017 пандар решил не отвечать. кто ответит - получит очки мирности и легкий протект в случае необходимости:постинг скайнета разительно отличается от прошлой игры? если да то чем?хз он и в прошлой мне казался не особо черным но в этой он цветов раздал уже кучу, думаю окрасняющий фактор для него сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2264 23 октября 2017 че там никитка на меня бычитзадавай ответы свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2265 23 октября 2017 Кароче я могу уснуть случайно, поэтому дам холостого прямо щас древо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2267 23 октября 2017 а француза оставим который играть не начинал?лучшеб ты реально неиграющих доебывал блять, сыщик ведущегочувака с заменыи варо? в чем траблыхилмс вышел с замены пописал 20 минут и ушелваро... а нахуй он нужен то если он не играет я не пойму? траблы в том что к тебе выше спрос ибо ты задал планку высокую сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2268 23 октября 2017 хахаин не нравится и не пойму почему он у многих в списках мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2269 23 октября 2017 Кароче я могу уснуть случайно, поэтому дам холостого прямо щас древобля вот ты вроде мж, но ебать дичь творишь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2270 23 октября 2017 ивент для мж можно обсуждать? я мжберу фризера, кидаю на тя, в лейте сниму, избавлю от необходимости десятки набивать считай красиво придумал? а потом я выхожу из фриза и выгоняю тебя как последнюю мафиюлучшая игра, изи птсспасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2271 23 октября 2017 я прост рили не понимаю вам дали -3 днем но вместо варо сосеча и прочих мешков вы голосуете финтов хикару дерево наркотанахуя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2272 23 октября 2017 @@HikaraАас - эпичный долбоеб, ок пусть.Но в прошлой он был мж - и это многие видели или по крайней мере не был чернымВ этой он черно поститТы против того чтоб его выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2273 23 октября 2017 че там никитка на меня бычитзадавай ответы своиКто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2274 23 октября 2017 Француз вроде в верхней половине по постам, какие ваще предьявы по етому поводу могут быть? ты посты француза читал? Перечитай и скажи сколько из них по игре, и сколько цветов он раздал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2275 23 октября 2017 хахаин не нравится и не пойму почему он у многих в списках мжон играет как мж я тут подумал все же, но при этом он еблан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2276 23 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого? а если быть прямо очень серьезной, я нахожу идею аас на дневной довольно хуевойтомуш эт первый человек в кого накинет вся конфа со всеми вытекающими то есть пост о том шо эт хуево томуша не даст инфы = против?окай буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2277 23 октября 2017 ивент для мж можно обсуждать? я мжберу фризера, кидаю на тя, в лейте сниму, избавлю от необходимости десятки набивать считай красиво придумал? а потом я выхожу из фриза и выгоняю тебя как последнюю мафиюлучшая игра, изи птсспасибо я ж был в первой группе вычеркнутых, чо бычишь варян Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2278 23 октября 2017 Аас - эпичный долбоеб, ок пусть. Меня немного напрягает что я вместо его никнейма вижу свойВот особенно в такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2279 23 октября 2017 че там никитка на меня бычитзадавай ответы своиКто мафия я уже писал своих трех кандидатов на дневноетам моя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2280 23 октября 2017 мы же делаем за 30 минут до ночи разворот в Аякса?аякс мутныйа француза оставим который играть не начинал? Ало где начало игры ало пш пш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение