Hikara #2301 23 октября 2017 то есть пост о том шо эт хуево томуша не даст инфы = против?окай буду знатьПомню Финт тоже в прошлой просил не выгонять Наркота - потомуш инфы не даст.Но логика же была в моих словах ток в твоей голове она была на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2302 23 октября 2017 пандар решил не отвечать.на чо не отвечатьток дочиталда всё уже, расслабь бабулёхи свои Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2303 23 октября 2017 давай полутаем . давай пизданем аас а вместе с ним зомба с россохойчо как план?давай я пиздану ааса, а ты сагитируешь кого хочешь пиздануть ты напримерчо как план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2304 23 октября 2017 Сегодня от меня агитации не будетОбъявляю свободное голосованиеКоординирую мана (лестера) в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2305 23 октября 2017 @@HikaraАас - эпичный долбоеб, ок пусть.Но в прошлой он был мж - и это многие видели или по крайней мере не был чернымВ этой он черно поститТы против того чтоб его выгнали?Чувак я могу еще туда чопа и оукса добавить, томуша долбоебыТок какую инфу я с этого слутаю - ваще не ебуГде вы видите что я против чего-то там, опять же ваще не ебу. Но эт ниразу не отменяет того шо я скорей поверю шо ты обосрался с зомбом, да и с деревом, а аас мирный долбоеб, чем в то что получу пиздец инфы с него, особенно после того как дх буквально выискивает почему аас мафия. чтобкак можно пиздатей кинуть голос бля он нихуя не выискивает, это само из постов дауна плещет что он злороль ( вот хохаин тоже долбоеб но он мж вроде как) шаришь разницу? И если ты так непротив его выносить хули ты его дефишь уже 10 страниц? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2306 23 октября 2017 то есть пост о том шо эт хуево томуша не даст инфы = против?окай буду знатьа какую инфу даст вынос мешков? или это затролка для росохи была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2307 23 октября 2017 Кто готов мне доверится и поехать в сохича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2308 23 октября 2017 пачему круслер с серьезным ебалом пишет что видел во мне мж в прошлой, когда сам чуть меня не похоронил на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2309 23 октября 2017 пикнул пидрилу - пидрила не пикнул пидрилу - хейтишь пидрил - значит сам латентный пидрила сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2310 23 октября 2017 @никитка)))Блять ну напиши хоть 1 стену в первый день, шо бы я в тебе совсем не сомневался.Можешь хоть про болезнь аякса который 3 и З не отличаетВо-первых он говорил что поменяет плейстайл на короткие постыВо-вторых че ты доебался с одинаковыми цифрами своими, не смешно уже :lol: На самом деле я сам ебанулся и начал думать, что 3 сверху над qwerty и с Num Lock'а разные _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2311 23 октября 2017 Сегодня от меня агитации не будетОбъявляю свободное голосованиеКоординирую мана (лестера) в дроедаТы смеялся над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2312 23 октября 2017 че там никитка на меня бычитзадавай ответы своиКто мафияя уже писал своих трех кандидатов на дневноетам моя мафияТы с телефона?нет я кушаюкушаю доширакдоширак со вкусом говядиныкушаю вилкойна вилке написанно артем и сверху на имени корона такаяпруфы могу предоставитьвопросы будут еще?Да последнийЗачем мафию рольнул?извиняться будешь после моей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2313 23 октября 2017 Кто готов мне доверится и поехать в сохича?Дефлю сохича пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2314 23 октября 2017 эх мосян мосянчо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2315 23 октября 2017 то есть пост о том шо эт хуево томуша не даст инфы = против?окай буду знатьа какую инфу даст вынос мешков? или это затролка для росохи была? пиздуешь в мой профильи узнаешь чому я бы хотела увидеть роль россохи на этом дневномо каких еще мешках ты ведешь речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2316 23 октября 2017 француз мафия Кто готов мне доверится и поехать в сохича?хуёхича за росоху и двор стреляю в упор сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2317 23 октября 2017 пачему круслер с серьезным ебалом пишет что видел во мне мж в прошлой, когда сам чуть меня не похоронил на дневном.))))))))))))))))))))))))) Ты че не понял. что мы тебя там тролили и на реакцию смотрели?Я тебя хоть раз мафией в прошлой назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2318 23 октября 2017 Алло жители горада которые говорили, что финт ебет в первый деньГде? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2319 23 октября 2017 то есть пост о том шо эт хуево томуша не даст инфы = против?окай буду знатьа какую инфу даст вынос мешков? или это затролка для росохи была? пиздуешь в мой профильи узнаешь чому я бы хотела увидеть роль россохи на этом дневномо каких еще мешках ты ведешь речь? причем тут нахуй россоха? мне еще раз твой пост заквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2320 23 октября 2017 Кто готов мне доверится и поехать в сохича?Дефлю сохича пока хз За что? Я его 2 раза находил мжом, 1 раз мафией.Его игра на мж и на мафии это совершенно 2 разных плейстйла.Тут не мирная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение