Fint #2321 23 октября 2017 Сегодня от меня агитации не будетОбъявляю свободное голосованиеКоординирую мана (лестера) в дроедаТы смеялся над этим? Пост на самом деле серьезныйДроед у всех мж, пусть ман его ебетУ меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2322 23 октября 2017 в россоху поддержал бы(уже поддержал) табличник - уменя финалка на 2ой странице Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2323 23 октября 2017 не обосрались а тролили, я вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2324 23 октября 2017 давай полутаем . давай пизданем аас а вместе с ним зомба с россохойчо как план?давай я пиздану ааса, а ты сагитируешь кого хочешь пиздануть ты напримерчо как план? нарм плана тот кто обосрется докидывает за вторым до концасайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2325 23 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого?вот это-это предложение выноса мешков или это затролка для росохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2326 23 октября 2017 че там никитка на меня бычитзадавай ответы своиКто мафияя уже писал своих трех кандидатов на дневноетам моя мафияТы с телефона? нет я кушаюкушаю доширакдоширак со вкусом говядиныкушаю вилкойна вилке написанно артем и сверху на имени корона такаяпруфы могу предоставитьвопросы будут еще? Вот такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2327 23 октября 2017 Хикара хочет выгнать Россоху - пусть выгоняетМы хотим выгнать ааса - пусть выгоняем для мирного жителя вообще нормально хотеть кого-то выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2328 23 октября 2017 то есть пост о том шо эт хуево томуша не даст инфы = против?окай буду знатьа какую инфу даст вынос мешков? или это затролка для росохи была? пиздуешь в мой профильи узнаешь чому я бы хотела увидеть роль россохи на этом дневномо каких еще мешках ты ведешь речь? причем тут нахуй россоха? мне еще раз твой пост заквотить? квоть епт, я ваще не ебу каких таких мешков я выгнать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2329 23 октября 2017 а тот кто обосрется докидывает за вторым до концасайдет?не сайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2331 23 октября 2017 Алло финт координирует мана в меня, у кого он красным может быть впринципе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2332 23 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого?вот это-это предложение выноса мешков или это затролка для росохи? ИДИ НАХУЙЕБАНАЯТЫХУЙНЯЯ ДВАДЦАТЬ РАЗ НАВЕРНО РАСПИСАЛАК ЧЕМУ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПОСТ БЫЛ И КАКИМ ОБРАЗОМ ИЗ ЭТОГО ВЫЛЕЗАЕТ МАФИОЗНОСТЬ РОССОХИНЕТ НАХУЙ116Я СТРАНИЦАХУЕТА НА ДХ ВСЕ ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ О ЧЕМ ШЛА РЕЧЬ ВООБЩЕ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2333 23 октября 2017 Алло финт координирует мана в меня, у кого он красным может быть впринципе?я помню Аас в прошлйо такое же про Жумонг писал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2334 23 октября 2017 @@Ajaks ты будешь в зомба агитировать?просто ты слез с него быстро, а ведь почти убедилВ смысле слез?Я только с работы приехалЯ выдал стену по нему и он съебался в ужасе в оффлайн, я подождал и пошел работать дальшеНу там чисто как в прошлой разъебочка локальная с работы произошла пока кофеек пилПока что я еще ниче не читал толком, ща почитаю и все будет, я ж не тока зомба читаю ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2335 23 октября 2017 Алло финт координирует мана в меня, у кого он красным может быть впринципе?интересно почему он мана в тебя координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2336 23 октября 2017 Алло финт координирует мана в меня, у кого он красным может быть впринципе?легко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2337 23 октября 2017 с этого дневного мы получим много инфы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2338 23 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого?вот это-это предложение выноса мешков или это затролка для росохи? ИДИ НАХУЙЕБАНАЯТЫХУЙНЯЯ ДВАДЦАТЬ РАЗ НАВЕРНО РАСПИСАЛАК ЧЕМУ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПОСТ БЫЛ И КАКИМ ОБРАЗОМ ИЗ ЭТОГО ВЫЛЕЗАЕТ МАФИОЗНОСТЬ РОССОХИНЕТ НАХУЙ116Я СТРАНИЦАХУЕТА НА ДХ ВСЕ ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ О ЧЕМ ШЛА РЕЧЬ ВООБЩЕ ИДИ НАХУЙ нахуй мне тебя 20 раз читать я че ебанутый? хуле сложного написать ЭТО БЫЛА ЗАТРОЛКАпизда ты тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2339 23 октября 2017 Сегодня от меня агитации не будетОбъявляю свободное голосованиеКоординирую мана (лестера) в дроедаТы смеялся над этим? Пост на самом деле серьезныйДроед у всех мж, пусть ман его ебетУ меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2340 23 октября 2017 Сегодня от меня агитации не будетОбъявляю свободное голосованиеКоординирую мана (лестера) в дроедаТы смеялся над этим?Пост на самом деле серьезныйДроед у всех мж, пусть ман его ебетУ меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будет Еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение