Lester #2521 23 октября 2017 бля россоха не голосуешся сегодня Это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2522 23 октября 2017 1. моя красная команда скай, мосян, дх, хахаин, наркотик, дроед (аккуратно добавил бы сюда финт, лестер, дерево)вот у этого парня, вроде бы не плохая красная командане помню правда, что дх по дроеду думаетС финтом надо быть осторожнейи у лесетра ен уидел пока мжных прям постов (не значит что их нет)2. Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбааса вместо зомбаесли ролл черный у кого-то выгоняйте хулеОкейДк дед же пояснил на счет этого, согласен со списками. Но это не означает же что ты окрасняешься сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2523 23 октября 2017 Вот это финт поплыл жестко, лучше бы ты ничего сейчас не писал реально, когда за тобой смотрят все)))))Кто в этого лошка поддержит? Морально тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2524 23 октября 2017 Окейчто окей? я писал что тех мжей что ты дал - это ничего о твоей роли не говорит Разве игрок с схожей позицией не становится краснее для тебя? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2525 23 октября 2017 Такую хуйню какую нес ролл, могла мисать только мафияКакието скрины с тухлых игр итдну я не читалсписок его мжей мне +/- понравился, но это ниче не значит по его роли так-то умойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2526 23 октября 2017 дерево мирный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2527 23 октября 2017 1. моя красная команда скай, мосян, дх, хахаин, наркотик, дроед (аккуратно добавил бы сюда финт, лестер, дерево)вот у этого парня, вроде бы не плохая красная командане помню правда, что дх по дроеду думаетС финтом надо быть осторожнейи у лесетра ен уидел пока мжных прям постов (не значит что их нет)2. Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбааса вместо зомбаесли ролл черный у кого-то выгоняйте хулеОкейДа, дед сдает позиции четРофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2528 23 октября 2017 Реакция на врыв хобча не понравиласья просто не экспертскажи какая должна быть по твоему реакцию на двойку в тебя, когда тебя даже в топане не было? Хз, финту виднееПросто ты как-то начал такой ууу аякс жопу твою ставил, а не я, че ты доебался типаЯ поэтому и запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2529 23 октября 2017 Все кто пишут дерево в мирные либо наркоманы либо я чот не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2530 23 октября 2017 Разве игрок с схожей позицией не становится краснее для тебя? если у нас одинаковые подозреваемые и если я вижу как он к ним пришел мжей можно с топика надергать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2531 23 октября 2017 терпит не пиши мне ничего животное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2532 23 октября 2017 Вот это финт поплыл жестко, лучше бы ты ничего сейчас не писал реально, когда за тобой смотрят все)))))Кто в этого лошка поддержит? поддержу морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2533 23 октября 2017 Догнал вас. Аякс мутный в этой, да.Больше ничего нового.расскажи почему рол ближе к мжТоже считаю скай, мосяна наркотики и дроеда мжами. хорошомосян хз с остальными согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2534 23 октября 2017 Бля а это нормально что дерево хочет меня жумонг и хикару выгонять.Это как работае, можете объяснить?Ну я так вижу, черные точно есть + мутных почистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2535 23 октября 2017 россоха варо аас идеальный первый день чтобы завтра играть с людьми а не ботами лобзикасоси хуй помоещник R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2536 23 октября 2017 нагрейте французахули он нихуя цветов не дал, мешоки ищет удобные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2538 23 октября 2017 Бля а это нормально что дерево хочет меня жумонг и хикару выгонять.Это как работае, можете объяснить?Ну я так вижу, черные точно есть + мутных почистить. Угу, то есть я и хикара чорные, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2539 23 октября 2017 догнал онгоингПроклятие хахаина спало, поздравляю. спасибо,а то уже нанял священника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2540 23 октября 2017 1. моя красная команда скай, мосян, дх, хахаин, наркотик, дроед (аккуратно добавил бы сюда финт, лестер, дерево)вот у этого парня, вроде бы не плохая красная командане помню правда, что дх по дроеду думаетС финтом надо быть осторожнейи у лесетра ен уидел пока мжных прям постов (не значит что их нет)2. Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбааса вместо зомбаесли ролл черный у кого-то выгоняйте хулеОкейДа, дед сдает позиции четРофлишь?Мне не нравится агитация в рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение