Fint #261 22 октября 2017 Попросил мж шо бы ебашить финта без зазрения совести (ниче не просил, дали мж)Слушай, прекращай быть долбоебом, не провоцируй меня и дай спокойно поиграть и сам попробуй наконец играть а не нести хуйню и увиливать лишь бы не включать мозг и не анализировать игруТы готов защищать любого кто кинет в меня двойку алло даун?Нехер провоцировать, я лично даже предв не дал в тебяНо действие зомбом по человечески правильноеТак я не провоцирую, я ансапал тебя, но тебя взяли, терь пытаюсь выгнать в игре.Все, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #262 22 октября 2017 У финта двойные стандарты, очень нехорошее качество для гражданина нашего города.Ну если б я знал что мемно уйду в 1 день без шансов, то я б тоже наверное злой был и стандарты были б какие угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #263 22 октября 2017 на срьезном ебале, поскольку я актив, говорюуроды нахуй вы двойки сливаете бездарно уродыА почему одним можно, а другим нельзя? а ты че как все чтоли? серая масса да? тупо овца в стаде?я думал ты норм анимешник а ты такой же лох как и они Я вообще не аниме, я сериаломультикоанимемангаманхвагеймеро пидрила _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #265 22 октября 2017 Но все-таки давайте не будем торопится. Надо хорошо подумать над нашим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 22 октября 2017 короче россоха, мы или объединяемся и пиздим француза с мосяном. ну или прощаемся с тобой, я уточнил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #267 22 октября 2017 С этого дневного мы полутаем дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #268 22 октября 2017 нам в первый раз дали шанс РЕАЛЬНО вилку сделатьпричем сука тройнуюне бесите бладнам дали шанс мемно троих мжей уебать, какая вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 22 октября 2017 В конце дня пока в планах, если будет уходить 3 человека, напишу свой список черных и кину голос в того из них у кого меньше всего постов будетСоветую так всем сделать, иначе в итоге самых активных сходу повыгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #270 22 октября 2017 с этого дневного мы полутаем треть пула ZombBomb и Droed понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #271 22 октября 2017 нам в первый раз дали шанс РЕАЛЬНО вилку сделатьпричем сука тройнуюне бесите бладнам дали шанс мемно троих мжей уебать, какая вилка Ты тут потише, а то я как мж обижусь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #272 22 октября 2017 короче россоха, мы или объединяемся и пиздим француза с мосяном. ну или прощаемся с тобой, я уточнилты растягиваешь? я готов пиздить француза (фантомными болдами)и присмотреться к тем, кто тупа сидел в афк пялился на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #273 22 октября 2017 Ваще смысл вилки в том, что на след день ты ебешь другова человека стоящева на вилке же не?А тут трезубец смерти в первый день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #276 22 октября 2017 нам в первый раз дали шанс РЕАЛЬНО вилку сделатьпричем сука тройнуюне бесите блад и ведь никто не написал что это черный пост из-за нытья и это уже второй такой подобный постчто с вами, вы мафия или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #277 22 октября 2017 Учитывая какая "хорошая" координация в городе обычно, то будет примерно так - одного выгоним и все остальные на гсч пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #278 22 октября 2017 Ваще на самом деле мжам надо отпиздить мжей чтоб больше шанс был актива словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #279 22 октября 2017 Мало того что мы получим в 3 раза больше инфыТак мы же еще можем сделать вилку на каждый из зубчиков вилкиИ получим просто пиздец как многа инфыЩас я вам схему набросаю как я эта вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #280 22 октября 2017 чтоб ни кого больше вопросов не былы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение