oykc #2821 23 октября 2017 В чопа и оукса кидайте под моючЕ под твою??? Ты типо перевернулся с терпилы в нападающего чтоли? ммм? дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2822 23 октября 2017 там был пост шо типа француз и еще кто-то не пикнули мафию томуш не любят/не умеют на ней игратья сразу подумала шо зомб сам эту саму мафию пикнул, в надежде шо про него так напишут, как он про француза не знал что зомб не любит на мафии игратьдумал он как раз наоборот предпочитает на ней катать не ебу чо он там любит, знаю шо играет хуевопишу о чем подумала томуш от поста чернотой несло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2823 23 октября 2017 финта поддержув оукса кидайтенахуй он не нужен нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2824 23 октября 2017 дх чо по хикаре думаешь вообщеписал уже несколько раз, что она у меня не очень то мж пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2825 23 октября 2017 там был пост шо типа француз и еще кто-то не пикнули мафию томуш не любят/не умеют на ней игратья сразу подумала шо зомб сам эту саму мафию пикнул, в надежде шо про него так напишут, как он про француза не знал что зомб не любит на мафии игратьдумал он как раз наоборот предпочитает на ней катать зомб на мафии вообще помоему редко выигрываеттак что наврятле он предпочитает на ней катать ну я с ним в конфе былон норм каталя один в конфе ныл о том что на мафе играть хуево сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2826 23 октября 2017 Ваще если вносить имена игроков одинаково всегда то можно изи формулу ебануть, но внос одинаково сложная хуйня, не осиливает никто.за табличкой 3 человека следитпочти анриал Если разбить страницу голосов и сам голос на две колонки то проще будет, почти выполнимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2827 23 октября 2017 Ваще если вносить имена игроков одинаково всегда то можно изи формулу ебануть, но внос одинаково сложная хуйня, не осиливает никто.за табличкой 3 человека следитпочти анриал Если бы люди в болдах ники писали правильные то это было бы реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2828 23 октября 2017 оукса можно оставить чтоб он финта доебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2829 23 октября 2017 В чопа и оукса кидайте под моючЕ под твою??? Ты типо перевернулся с терпилы в нападающего чтоли? ммм? дорогойПока не ответил на мой вопрос идешь на хуй toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2830 23 октября 2017 ну и дерево эт пушка вообщепервый раз вижу чтоб он упоролся в кого-то и не выдавал никакой аналитикивсе подозреваемые списаны с кого-то, аналитики осебе тож не вижувижу ток про жумонгу подобие обоснования и то хуевоея за ааса уже обьяснял вроде вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2831 23 октября 2017 оукса можно оставить чтоб он финта доебывал А дроед тут нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2832 23 октября 2017 А чо там было в этом объяснении, я забыл, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2833 23 октября 2017 там был пост шо типа француз и еще кто-то не пикнули мафию томуш не любят/не умеют на ней игратья сразу подумала шо зомб сам эту саму мафию пикнул, в надежде шо про него так напишут, как он про француза не знал что зомб не любит на мафии игратьдумал он как раз наоборот предпочитает на ней катать француз не любит на мафииа зомб имх вполне вероятно мог ее пикнуть после руина от френча, тип реабилитироватьсяс утра уже ето в голове держу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2834 23 октября 2017 оукса можно оставить чтоб он финта доебывал А дроед тут нахуй? я думаю тебя на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2835 23 октября 2017 ну и дерево эт пушка вообщепервый раз вижу чтоб он упоролся в кого-то и не выдавал никакой аналитикивсе подозреваемые списаны с кого-то, аналитики осебе тож не вижувижу ток про жумонгу подобие обоснования и то хуевоея за ааса уже обьяснял вроде вчера. то есть то что я из воздуха возникла у тебя ты не отрицаешь?а можно квоты чому аас мафия. я канешн допускаю шо мб слепая и криво скролила твой профильно тебе ведь проще найти собственные посты чем мне твои не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2836 23 октября 2017 финта поддержув оукса кидайтенахуй он не нужен намКому вам блять? Вы че нахуй о себе возомнили тут за всех базарить а, клоуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2840 23 октября 2017 там тур лайкает посты финта оуксу toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение