pandar #2921 23 октября 2017 @@Fint француза го сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2922 23 октября 2017 (изменено) Бля ваще я бы уже давно вскрылся будучи что мафией что активом, у меня для этого в постах сто процентов какая-нибудь параша набралась бы на маяк.Я вот не понимаю как ты такое пишешь вообще.не хочу чтоб актив ушел на первом простону и на мафии совершенно необязательно вскрываться ну ладно я актив, спасай меня. серьезно или нет? Бля Ну ок серьезно. Изменено 23 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2923 23 октября 2017 да лучше пиков не получитсявсе дауны кидают на норм активов и в итоге их не взятьи никто даж координировать не пытался особоа как ты скоординируешьпишешь рандом ник берет рандом активрандом актив появился днемночь рандом ник умер от мафиитак? хуй знает на делеесли запарится то ограничить пул до 2-3 мжей и доверить им пикать, остальным пропускатьно в целом это проблемы все же сеттинга да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2924 23 октября 2017 не спасайте его ОН ЕЩЕ 2 ЧАСА НАЗАД НАМЕКАЛ НА ВСКРЫТИЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2925 23 октября 2017 @@Fint француза гоНе хочу его по моральнымОукса или чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2926 23 октября 2017 Алкаш и анимешникзаруинили мне пик актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2927 23 октября 2017 (вы меня сейвить собираетесь то, заебали)кидай в ролла и выживаешь опаа зачем в меня кидать напомни? не вижу вариантов где ты на мирном продолжал бы в меня идти до сих пор то есть я черный, потому что отметил (вполне справедливо), что ты почти не оставил игровых постов и не раздал цветов И ты вместо того чтобы давить мешков предлагаешь челику кинуть в меня. Сильная игра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2928 23 октября 2017 напоминаю, что дневное ацц хиккара дроед ночью я убиваю жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2929 23 октября 2017 Бля ваще я бы уже давно вскрылся будучи что мафией что активом, у меня для этого в постах сто процентов какая-нибудь параша набралась бы на маяк.Я вот не понимаю как ты такое пишешь вообще.не хочу чтоб актив ушел на первом простону и на мафии совершенно необязательно вскрываться ну ладно я актив, спасай меня. серьезно или нет? если я клетка, дерево уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2931 23 октября 2017 Алкаш и анимешникзаруинили мне пик активаВ кого кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2932 23 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195388&p=21047987ня. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2933 23 октября 2017 Алкаш и анимешникзаруинили мне пик активаВ кого кинешь? На Россохе уже финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2934 23 октября 2017 эт самое, чопчопа и зомба не забывайте. еще кажется россоха сдался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2935 23 октября 2017 напоминаю, что дневное ацц хиккара дроед ночью я убиваю жумонг дроед мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2936 23 октября 2017 (вы меня сейвить собираетесь то, заебали)кидай в ролла и выживаешь опаа зачем в меня кидать напомни? не вижу вариантов где ты на мирном продолжал бы в меня идти до сих пор то есть я черный, потому что отметил (вполне справедливо), что ты почти не оставил игровых постов и не раздал цветов И ты вместо того чтобы давить мешков предлагаешь челику кинуть в меня. Сильная игра отметил дальше что?я тебе рассписал все про меня на завтра-послезавтра и активкия тебе рассписал про лейтты даже лайкнул мой пости через пол часа опять писал про меняя не вижу вариков что ты мирный Алкаш и анимешникзаруинили мне пик актива это ты мне заруинил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2937 23 октября 2017 @@Fint француза гоНе хочу его по моральным Оукса или чопа каким моральным он гниль ебаная чо такого в чопе оуксе не читал их знаю ток оукс дерзкий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2938 23 октября 2017 КиньтеВ зомбаДавайте уебем егоСукаЕго здесь даже нету, чисто по учебнику эвейдит дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2939 23 октября 2017 кстати ждал от француза координации по пикам хоть какой-то, чтобы попытаться найти что-то красное дефолтное от него, но и того не последовало сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2940 23 октября 2017 напоминаю, что дневное ацц хиккара дроед ночью я убиваю жумонг @@Waro _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение